有没有P3D V4.1能用的FSL320涂装?

已绑定手机
请问各位,现在官网出了针对P3D V4.1版本的涂装吗?原来1.1版的官方涂装装不了,原来的涂装手动安装也会有一点问题。
已绑定手机
如果是手动安装,参照着官方涂装改一下代码就能用
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-22 07:31:43 | 显示全部楼层
南方航空B777 发表于 2017-10-22 06:48
如果是手动安装,参照着官方涂装改一下代码就能用

已经改过,但涂装有点问题,比如窗户不是透明的等
已绑定手机
官方涂装已经出到V1.3了,支持4.1
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-22 09:46:04 | 显示全部楼层
barnettgao 发表于 2017-10-22 07:38
官方涂装已经出到V1.3了,支持4.1

官网涂装怎么下?必须在官方论坛下吗?官方论坛账号注册不了,一直不成功。唉,服了!
已绑定手机
ferrarirui 发表于 2017-10-22 09:46
官网涂装怎么下?必须在官方论坛下吗?官方论坛账号注册不了,一直不成功。唉,服了! ...

不可能啊,是不是你问题没答对
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-22 12:55:36 | 显示全部楼层
barnettgao 发表于 2017-10-22 12:20
不可能啊,是不是你问题没答对

现在好了,谢谢
已绑定手机
ferrarirui 发表于 2017-10-22 07:31
已经改过,但涂装有点问题,比如窗户不是透明的等

不应该啊……我的没问题啊……涂装里面有新版的fltsim.cfg和texture.cfg吗?旧版应该不行
已绑定手机

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33578   包括国内三大航的29款涂装  包含正版Flight Sim Labs - 空客 A320主程序
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-23 00:28:04 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zhensanmao 发表于 2017-10-22 18:11
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33578   包括国内三大航的29款涂装  包含正版Fli ...

谢谢。            
已绑定手机
原来在官网只要注册就可以下涂装,现在下涂装,要填写购买ID和KEY,并且必须注册名字与购买名字一样,才可以下载涂装!
已绑定手机
FSL官网下载下载不了涂装了 坑爹啊 AVSIM上逛逛吧