自制的南航客舱语音,分享给大家

已绑定手机

此贴封啦,插件bug较多,不再分享。

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33677

所需环境:FlyWithLuaComplete_v2.6.4_Lin_Mac_Win.zip插件(自行到www.x-plane.org下载)
安装方式:1、将压缩包内Modules和Scripts文件夹复制到\X-Plane 11\Resources\plugins\FlyWithLua文件夹中;
                  2、将3jCabin-sounds文件夹复制在机模文件夹中\X-Plane 11\Aircraft\X-Aviation\IXEG 737 Classic(只会在这个机模中加载)或\X-Plane 11\Resources\plugins\FlyWithLua\Scripts文件夹。

更新内容:
添加用餐服务广播(巡航高度2-5分钟内触发);
添加气流颠簸广播(试用,如有问题请及时反馈);
添加经停后继续飞行的语音重新开启(试用,如有问题请及时反馈)
修正舱门关闭广播重复播放;
修正飞机下降客舱语音触发机制 (下降低于巡航高度90%触发,巡航高度需要在CANBINSOUND的插件中设置,设置500FT为1单位,不要设置高于自己巡航高度的那个单位,例如FL311巡航高度,在插件设置为FL310巡航高度)
修正降落前客舱语音触发机制(打开襟翼触发)

V1.0内容:1、登机背景音(航行灯开启触发)
                  2、空乘欢迎致辞(APU启动触发)
                  3、舱门关闭客舱语音(在防撞灯开启触发,因为IXEGB733舱门并不能开启)
                 4、安全演示语音(滑行触发)
                5、飞机起飞前客舱语音(跑道灯开启触发)      
                6    80节速度提示
                 7、 飞机下降客舱语音 (下降低于FL110触发,因为根据下降巡航高度90%触发不了)
                  8、降落前客舱语音(放下起落架触发)
                 9、 落地掌声
                10、落地滑行客舱语音
                    11、飞机停车客舱音乐和乘客下机背景音

注意:飞机停机10分钟后,语音才会根据触发机制开启(为了实现经停和直接从跑道飞行),如遇有问题或好的建议请及时反馈。转载请注明出处。
已绑定手机
330能用吗               
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-29 13:30:01 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
东方号 发表于 2017-10-29 12:48
330能用吗

可以啊,理论支持所有飞机的
链接失效了啊!!
FlyWithLuaComplete_v2.6.4_Lin_Mac_Win.zip插件是什么鬼?找了半天没找到。楼主就不能爽快点放出来或放链接吗
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-29 23:10:34 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
focke_wulf 发表于 2017-10-29 17:12
FlyWithLuaComplete_v2.6.4_Lin_Mac_Win.zip插件是什么鬼?找了半天没找到。楼主就不能爽快点放出来或放链 ...

flywithlua这个插件不好找?www.x-plane.org里下载排行靠前的,很好找的啊。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-29 23:11:04 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
是区·上课· 发表于 2017-10-29 15:54
链接失效了啊!!

见四楼的网盘地址
已绑定手机
两个链接都失效了啊
所以你地址呢??
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 23:06:13 | 显示全部楼层
试试这个链接: https://pan.baidu.com/s/1qXCT4Eo 密码: f8ut
已绑定手机
又被封了,发我邮箱63926599@com
已绑定手机
63926599@qq.com发我邮箱
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-31 12:24:16 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
hai123456 发表于 2017-10-31 11:00
发我邮箱

这两天不在家,明晚给你发
已绑定手机
你回来了吗。。???
已绑定手机
楼主还要等多久啊好几天了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-3 09:11:36 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
今晚回家,连着出了两趟差,不好意思啊大家
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-3 19:09:11 | 显示全部楼层
都已发你们邮箱,请查收,帮我网盘共享下,分享给其他需要的人,十分感谢。
已绑定手机
我看看我的到了没有我等了两天了
已绑定手机
我的没有收到啊 什么情况 楼主你发了吗
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-4 09:04:16 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
leslei 发表于 2017-11-4 07:03
我的没有收到啊 什么情况 楼主你发了吗

怎么可能,除非邮箱给我留错了。你看下是否被归到广告邮件或其他的什么位置。