今天促销入正xplane11,顺便说一下beta升级,和和谐版区别

已绑定手机
今天刚入的正(195元),然后自带是11.05版本,里面赛斯纳黑夜没有仪表灯,法国戴高乐机场没有地面飞机,然后用升级器升级到11.10b5,仪表灯问题解决,增加了不少机场,戴高乐机场热闹了。目前没有发现任何问题,可以升级,反正以后再在steam版升级稳定版本。现在有中文了。但是飞行学校没有。建议升级测试版,不错呢。

PS:之前玩了几周和谐版本论坛下载的,今天万圣节促销,值得,这个xplane11真不错。

还有一个重要问题(今天才发现)
和谐版的飞机手动控制稳定性超级差,今天正版发现很好控制。从来没有调节过灵敏度,本人都是用鼠标玩家,从P3D转来,真的不是错觉。正版的xplane11,很多时候鼠标可以脱手,稳定飞行很长时间,只要微操就行。和谐版很多时候一脱手就要失去平衡。自带的赛斯纳,IXEG737,都试过,确实正版稳定了不少。

现在还装的P3D,就练习PMDG的飞机,地景和夜晚不忍直视,而且加载速度很慢,本人配置不算高(7700HQ,8G, 1T机械,1050Ti),xplane11调节是high,high,抗锯齿第二档,世界物体High,反射最小,基本在戴高乐,洛杉矶机场,自带飞机是30多针,IEGX737是25帧以上,一般的没有很多建筑的基本是40-60帧,所以优化还是xplane11好。xplane11进入主菜单基本30秒不到,自带赛斯纳加载速度是,戴高乐机场和洛杉矶建筑多的地方大概2分钟,一般的中国机场1分多,插件机基本多个30秒左右。对于P3D+Rex+Orbx global+vector, 进入主菜单是2-3分钟,加载游戏一般是2-5分钟。固态硬盘应该会有提升,但是确实慢,而且帧数感人。总的来说,如果插件机PMDG入住xplane11的话,基本就不飞P3D了,本人既喜欢飞,又喜欢欣赏风景。这个游戏以后最好还是台式。

PS2:xplane11就是缺四季啊,虽然P3D四季不明显,但是可以下雪,冬天还是白色地景

下次再上飞行美图

羡慕XP11大佬。                  
X-PLANE 11 是今年才出的................肯定比P3D強........
已绑定手机
羡慕XP11大佬。          
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 08:00:42 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2017-10-29 20:39
X-PLANE 11 是今年才出的................肯定比P3D強........

对比的是P3Dv4,今年才出,而且配上orbx-rex对比的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 08:01:10 | 显示全部楼层
hai123456 发表于 2017-10-29 21:28
羡慕XP11大佬。          

现在万圣节促销,买了不亏~虽然没赶上发售的价钱今天促销入正xplane11,顺便说一下beta升级,和和谐版区别-7277
已绑定手机
谢谢楼主,原来可以用下载器
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 10:42:00 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-10-30 09:17
谢谢楼主,原来可以用下载器

是的,以前玩和谐版用的,steam版用没问题,steam只会更新正式版吧
已绑定手机
ccbryant 发表于 2017-10-30 10:42
是的,以前玩和谐版用的,steam版用没问题,steam只会更新正式版吧

Steam不能用下载器更新,会提示输入序列号,正确方法见:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33862
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 10:52:59 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-10-30 10:51
Steam不能用下载器更新,会提示输入序列号,正确方法见:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewt ...

我昨天更新的,没有输入序列号啊~
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 10:54:42 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-10-30 10:51
Steam不能用下载器更新,会提示输入序列号,正确方法见:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewt ...

感谢大神正解,现在知道了!!!
已绑定手机
就怕机器吃不消,不敢上
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-1 18:02:15 | 显示全部楼层
alexliuchang 发表于 2017-11-1 12:46
就怕机器吃不消,不敢上

没事,不开高特效,没问题的,优化很好
已绑定手机
我也赶上促销入正了,steam版不会升级测试版!
图好像挂了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-2 17:48:43 | 显示全部楼层
fslmm0209 发表于 2017-11-2 01:33

论坛有steam升级的方法~
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-2 17:49:10 | 显示全部楼层
fslmm0209 发表于 2017-11-2 01:33

楼上有方法楼上有方法
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-2 17:50:32 | 显示全部楼层

这个论坛很多时候打不开
XP11是不错的画面很漂亮,就是机模不是那么多,而且机模也不行
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-3 21:26:45 | 显示全部楼层
slaikshl 发表于 2017-11-3 18:53
XP11是不错的画面很漂亮,就是机模不是那么多,而且机模也不行

IEXG还行,自带的赛斯纳看风景不错,现在和P3Dv4双飞,各有优势