P3D中支持SODE的插件机场都没有廊桥,怎么解决?

已绑定手机

P3D中支持SODE的插件机场都没有廊桥,怎么解决?-6799 P3D中支持SODE的插件机场都没有廊桥,怎么解决?-9110 P3D中支持SODE的插件机场都没有廊桥,怎么解决?-4870 请问P3D V4.1安装了Justsim的EDDH、EDDL,机场均不显示廊桥,如图所示。这要怎么解决呢?SODE安装了最新版1.5.3,需要覆盖的文件也覆盖了。(其他像TG的EDDM也不显示)

PS:我C盘SODE目录下结构如图所示,是哪里不对吗?

已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-29 23:05:15 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2017-10-29 22:45
少文件吧.................

真心不知道怎么回事,应该不是少文件。
安装的时候要复制sode文件夹到c盘去 要么没复制 要么复制错地方了 c盘内有两个关于sode的文件夹 就是这两个原因其中一个
楼上正解……      
已绑定手机
在楼上讲的你文件放对位置的情况之下
justsim的机场你第一次载入的时候地景会出来 廊桥不会的
你要重新开一次游戏才有
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 10:08:42 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-10-30 08:03
在楼上讲的你文件放对位置的情况之下
justsim的机场你第一次载入的时候地景会出来 廊桥不会的
你要重新开一 ...

你说的重新开一次是指在游戏中重新加载一次地景,还是退出游戏重新进一次?
已绑定手机
ferrarirui 发表于 2017-10-30 10:08
你说的重新开一次是指在游戏中重新加载一次地景,还是退出游戏重新进一次? ...

退出游戏重新开一次
已绑定手机
我也这个问题,路过学习一下。。。。。
是啊,EDDM也是没有廊桥!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-31 18:15:11 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
已解决,确实是安装问题,sode文件夹要装在programdata那下面
已绑定手机
哦,回头试一试
Upstairs positive solution ......      
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-6 10:47:07 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-11-6 08:49
你说的sode是什么插件,是一个系列地景插件吗

不是,我所了解的是一个机场地景的组件,用来控制廊桥移动的
已绑定手机
您好,可以留个联系方式帮我看一下吗,我也是这个问题,至今没解决。谢谢您。
已绑定手机
我也这个问题,路过学习一下。。。。。
已绑定手机
我的也遇到这样的问题,求大神帮忙解决

出问题的基本都是拷贝错了目录的,C盘下有两个12bPilot目录,要求你将SOD文件拷贝进12bpilot目录里的,请注意是C:\ProgramData\12bPilot 之下,不是C:\Program Files (x86)\12bPilot

我就是放在这个文件夹里的。。也没有廊桥。  详情 回复 发表于 2019-8-30 22:49