楼主: ccbryant

入正发几张美图IXEG,乌鲁木齐地窝堡机场起飞看天山

已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-1-6 09:55
不需要优化,我是1050Ti,中高特效,基本不管什么机模都是舱内35帧以上,一些小城市基本是40帧以上。
硬 ...

楼主安装了61G的全球地景了吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-6 22:06:50 | 显示全部楼层
wangyuimg 发表于 2018-1-6 18:55
楼主安装了61G的全球地景了吗?

是的,就是steam自带安装的
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-1-6 22:06
是的,就是steam自带安装的

下载用了多久啊?那你目前只玩XP吗?有一种飞友说法,XP是闭环开发,限制了插件厂商,气动必须遵照自家的数据来开发啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-7 08:47:09 | 显示全部楼层
wangyuimg 发表于 2018-1-6 22:28
下载用了多久啊?那你目前只玩XP吗?有一种飞友说法,XP是闭环开发,限制了插件厂商,气动必须遵照自家的 ...

网速好几个小时,只玩xp了。Xp机模会越来越多,xp主要比较新,插件厂商慢慢在增多,现在机模都有很不错的
已绑定手机
国内地景怎么装的?官方全球地景么?安装器选择国内显示0MB。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-8 06:58:19 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2018-1-8 05:17
国内地景怎么装的?官方全球地景么?安装器选择国内显示0MB。。。

就是全球地景,国内就是asia里面的
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-1-8 06:58
就是全球地景,国内就是asia里面的

能只安装国内部分么?下的论坛的全球地景还是安装器直接下?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-8 14:52:21 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2018-1-8 13:39
能只安装国内部分么?下的论坛的全球地景还是安装器直接下?

我不清楚你所谓的国内地景是什么资源、
我是steam正版,直接就安装好了全球地景
已绑定手机
美图不错啊入正发几张美图IXEG,乌鲁木齐地窝堡机场起飞看天山-7635 入正发几张美图IXEG,乌鲁木齐地窝堡机场起飞看天山-9434 入正发几张美图IXEG,乌鲁木齐地窝堡机场起飞看天山-9125
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-4 19:39:34 | 显示全部楼层

hahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
效果挺好的        
已绑定手机
楼主向你证实一个问题 我是和谐版的IXEG 我的气象雷达貌似没有用 显示打开了但是好像没法显影
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-20 10:55:58 | 显示全部楼层
aa2225346 发表于 2018-4-20 10:05
楼主向你证实一个问题 我是和谐版的IXEG 我的气象雷达貌似没有用 显示打开了但是好像没法显影 ...

之前我也是论坛和谐版的,没注意,现在早就不飞IXEG了,你可以试试FF757,气象雷达地形都可以用
效果很赞噢~~~~~
xp11效果真的不错,但是不喜欢它的操作模式
好看!真的很不错!!!!!
学习了 新手表示正在学习中,现在转飞733
XPLANE的这个效果还是很赞的
XPLANE的这个效果还是很赞的