测试版X-Plane 11.10b5可以加16倍速了

已绑定手机
哈哈哈,以前是4倍速最高的,现在11.10b5可以16倍速了。
方法:http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1
按照这个方法更新测试版后,按四次Ctrl+T即可
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 11:09:38 | 显示全部楼层
今天下午就从上海飞夏威夷哈哈哈哈哈
已绑定手机
叉Plane十一 发表于 2017-10-30 11:09
今天下午就从上海飞夏威夷哈哈哈哈哈

我的电脑超过4倍速,自动驾驶就hold不住了,操作杆大幅度前后移动,飞机不能保持在固定高度,你会看到飞机的飞行路线是个大大的波浪形。
已绑定手机
我才知道xplane也有加速。。。一直在调节时间看风景~
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 16:40:07 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2017-10-30 13:05
我的电脑超过4倍速,自动驾驶就hold不住了,操作杆大幅度前后移动,飞机不能保持在固定高度,你会看到飞 ...

说是16倍速,可我感觉顶多就4倍速
已绑定手机
叉Plane十一 发表于 2017-10-30 16:40
说是16倍速,可我感觉顶多就4倍速

你的电脑能开到16倍速?我觉得不可能。
已绑定手机
总算可以飞长途了,不过倍速高容易崩
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-31 07:15:41 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2017-10-30 17:17
你的电脑能开到16倍速?我觉得不可能。

你的意思是说,我降低画质就可以开更高的倍速了?我的电脑画质是高+高(HDR)+2X FXAA+MSAA,似乎顶多就3倍的,我回去再稍微改一下
已绑定手机
请问加速后如何调回正常倍速
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-31 08:12:47 | 显示全部楼层
vicedin 发表于 2017-10-31 07:42
请问加速后如何调回正常倍速

再按几下Ctrl+T,直至上面的加速提示消失
已绑定手机
还是以前好,以前time加速是根据你性能显示加速倍率,我显卡最多只能2倍。现在可好,其实还是按性能,却给你显示2.4.8.16倍率,让人根本不知道几倍速。还有楼上说到加速后高度波浪,俯仰翻滚幅度变大。你开的是ground倍速,time加速不会出现这个情况的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-31 08:28:42 | 显示全部楼层
inshin 发表于 2017-10-31 08:15
还是以前好,以前time加速是根据你性能显示加速倍率,我显卡最多只能2倍。现在可好,其实还是按性能,却给 ...

是的,看来我把画质调低点,这样应该可以4倍速了
已绑定手机
inshin 发表于 2017-10-31 08:15
还是以前好,以前time加速是根据你性能显示加速倍率,我显卡最多只能2倍。现在可好,其实还是按性能,却给 ...

我的电脑最多只能开2倍时间倍数,my god
已绑定手机
不错不错但不知道加速后会不会不按航路飞︿( ̄︶ ̄)︿
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-1 07:16:46 | 显示全部楼层
沙地还是打个 发表于 2017-10-31 20:56
不错不错但不知道加速后会不会不按航路飞︿( ̄︶ ̄)︿

我的机子似乎最多加2倍速,至少2倍速是会按航路飞的
这个加速嘛,就不好说了
会不会像fsx那样不能转弯或者转弯半径太大啊
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 14:34:59 | 显示全部楼层
freedomzas 发表于 2017-11-12 10:05
会不会像fsx那样不能转弯或者转弯半径太大啊

似乎默认机是不会的,插件机不知道
已绑定手机
加速很容易造成偏离航线,高度突变,不能急转弯
已绑定手机
还有这么有好的功能!