X-PLANE11+Reshade超强夜景效果

1、x-plane11+Reshade超强夜景效果,适不适合用来做视频,你们说了算、、、2、下载链接:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338693、论坛统一解压码 ---- http://bbs.chinaflier.com/

X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-8191 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-9296 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-7425 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-7032 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-8211 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-2887 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-7632 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-7724 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-2447 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-7401 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-6630 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-9541 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-5817 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-3233 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-8763
X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-4344
X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-4701
楼主 发表于 2017-11-4 08:03:20 | 显示全部楼层
视频效果展示:http://www.bilibili.com/video/av15997428/
已绑定手机
真漂亮啊,效果确实好!
看完回帖赚飞币,然后默默的去下载了
已绑定手机
连菜单的颜色都那么亮,有没有办法不改变各种菜单的办法
真漂亮啊,效果确实好!
我天哪 第一眼我以为真飞机
已绑定手机
这个是真的屌,这得什么配置的电脑啊
楼主 发表于 2017-11-4 16:34:06 | 显示全部楼层
caicai976 发表于 2017-11-4 11:53
连菜单的颜色都那么亮,有没有办法不改变各种菜单的办法

X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-317 X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-8376 啥玩意 ???X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-6922
楼主 发表于 2017-11-4 16:35:01 | 显示全部楼层
AIRLINES 发表于 2017-11-4 10:48
看完回帖赚飞币,然后默默的去下载了

行家,拿完金币就跑、、、、X-PLANE11+Reshade超强夜景效果-105
楼主 发表于 2017-11-4 16:37:16 | 显示全部楼层
trulifir 发表于 2017-11-4 13:49
这个是真的屌,这得什么配置的电脑啊

一般的配置就行,我的配置:CPU4790K、显卡GTX970
这效果,挺好的
已绑定手机

就是如果你用ixeg733的话难道你没发现屏幕边的菜单拉出来后直接亮的看不见字吗
一个reshader调色配置也卖的太贵了楼主
楼主 发表于 2017-11-5 05:52:37 | 显示全部楼层
caicai976 发表于 2017-11-4 22:05
就是如果你用ixeg733的话难道你没发现屏幕边的菜单拉出来后直接亮的看不见字吗 ...

你可以自己调节、、、至于怎么调节可以自己琢磨琢磨啊、、、、、
楼主 发表于 2017-11-5 05:53:47 | 显示全部楼层
zealro 发表于 2017-11-5 03:06
一个reshader调色配置也卖的太贵了楼主

纯粹辛苦费,整理了好多天、、、、、论坛里回帖5飞币就到手!
已绑定手机
过暴成这个样子,楼主居然可以接受。好吧,你喜欢就行。奉劝一般玩家少碰Reshade。
已绑定手机
真漂亮吧,这得什么配置
这个吃帧数不
还有截图里的是啥机场