楼主: vid190

747也要变成老飞机了

已绑定手机
747的曲线多么完美!那个年代的标志,信仰
已绑定手机
747的外观很漂亮
再好,也必须发展
将来还会有再好的远程交通工具,也许是无人机,找的是高安全性的,在航路信息,飞机状态,等都完全,可知下,全过程的控制的无人机。经过100多年的飞行,差不可把全部的安全飞行边界给摸到了吧?
也许我们现在的印象中无人机都是小飞机,现在无人机是小飞机,是因为无人技术不完全,用小飞机,成本低。
如果动力技术能再进一步的话就更好了。机材技术,经过钢木,合金,碳纤。动力技术的本质还是空气动力。能换一大代就好了。
可以能见到的是将来的全过程无人机,在对货运,的成本降低将是明显的。
本来就老了               
已绑定手机
经济呗,女皇真好看,够霸气,777和787都没女皇好
已绑定手机
谢谢楼主分享747也要变成老飞机了-8761
747我通过这个飞机知道了波音。。。
还不老吗?上世纪70年代开始飞的飞机了,那时候china还在经历WEN革呢。包括737,classic型号,都是好老好老的原型了。
已绑定手机
最帅的飞机 747也要变成老飞机了-9060 快淘汰了
已绑定手机
你听到748在召唤吗?
头像被屏蔽
747声音比较尖细,777就比较低,所以我觉得777体验更好
已绑定手机
永远是‘屁股决定脑子’。坐在电脑屏幕前面喜欢的是造型,坐在飞机的里面喜欢的是宽敞,舒适,安静和安全性。所以飞机外面,A380比B747强。飞机里面A380的经济舱比B747的强,A333的公务舱比B747的头等舱强。总的来说新的比老的强。
已绑定手机
748现在没市场了吗?汉莎反正还有的
已绑定手机
有点费油呗,毕竟时代在进步
已绑定手机
747设计没有787先进 但是外观真心帅气