楼主: forestgun

X-Plane 11导航文件安装与更新

已绑定手机
关于XP升级帖子,这是我看到的最详细的了。谢谢楼主的分享!
已经把这个说明保存起来了,以后安装的时候参考,因为经常记不住目录位置,感谢
没看这篇帖子我就已经装对了,但是还是非常感谢楼主如此细致的讲解
已绑定手机
3、EADTx737-800/x737-700机模:该机模支持X-FMC,但是同时也有一个收费的内嵌FMC插件。737FMC,x737FMC的导航数据安装在这个目录下:“X-Plane11\CustomScenery\UFMC\”;直接把Navigraph中的jc_x737fmc_native_****.zip解压缩到这个目录下就好了,\UFMC\目录下至少包含以下几个文件和目录:3个Earth_*.dat的文件和3个UFMC_*.dat的文件以及Flightplans\目录,其中Earth_*.dat文件与X-Plane11系统默认的导航数据文件名完全相同,因此千万不要覆盖错了目录,那样就会造成X-Plane11系统的导航数据错误;FlightPlans目录下用于保存在x737FMC中生成的公司航路(Co-Route)飞行计划。更新导航数据文件则直接覆盖\UFMC\下的全部文件即可。特别补充一下,x737FMC插件的安装目录是在“X-Plane11\Resources\plugins\”,但是导航数据文件不在这个目录下;

我正版XP11怎么没有\UFMC\这个文件夹,是不是自己建一个同名的就可以?
讲的很棒,谢谢分享X-Plane 11导航文件安装与更新-4459
学习了。谢谢分享。
已绑定手机
谢谢楼主,楼主辛苦了
已绑定手机
谢谢楼主,楼主辛苦了
谢谢分享        
已绑定手机
谢谢楼主分享!!!
非常实用,感谢楼主分享X-Plane 11导航文件安装与更新-2782
感謝樓主!xp安裝導航文件的確比較麻煩,幾款插件機的安裝方法都不太相同,學習了!
已绑定手机
够专业,不错,学习了
谢谢楼主啦 X-Plane 11导航文件安装与更新-9300
谢谢楼主的讲解X-Plane 11导航文件安装与更新-3780

终于明白了,非常感谢,支持!
感谢感谢。 非常实用的东西
已绑定手机
已实名认证
很有用的经验,感谢楼主分享。
辛苦了X-Plane 11导航文件安装与更新-190   哈哈哈哈哈哈哈