最新的zibo版738的自动油门有问题吗?

已绑定手机
最新的zibo版738,版本好像是3.22r,在地面上不能预位自动油门,也不能计算出V1,VR,V2了,这是程序的bug,还是本来就是这样的?大家有遇到过这种情况吗?
最新的zibo版738的自动油门有问题吗?-2262 最新的zibo版738的自动油门有问题吗?-9063 设置好就能预位了
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
还没遇到过,还在持续更新中,处于测试版本,等稳定版出来后再看看。
已绑定手机
自动油门暂时没发现问题,不过V1,V2,Vr一直就计算不清楚,时有时无。
那是什么东西??不懂
已绑定手机
飞长距离不稳定,不过已经很不错了
Release 3.22q:
- add autofill OAT after press 1LSK on N1 limit page
- fixed small bugs (navdata of date,...)
- some correction for systems (as real plane) - AP,...
Thank you very much to @Fay (real pilot B737-800) for testing, correction and videos.

Release 3.22p:
- some correction for systems (as real plane) - APU start, A/T, OAT for N1 takeoff, duct pressure...
Thank you very much to @Fay (real pilot B737-800) for testing, correction and videos.

更新日志里有讲呀 如果是p之后的版本直接点N1 limit页的1LSK 就可以自动填充了 之前版本就自己填好OAT就可以计算了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-9 16:43:58 | 显示全部楼层
rray 发表于 2017-12-9 16:05
Release 3.22q:
- add autofill OAT after press 1LSK on N1 limit page
- fixed small bugs (navdata of d ...

那自动油门在地面不能预位,这个问题应该怎么解决呢?
可以预位的呀 你设置好就可以了

Note (systems): OAT not filled automatically on N1 page (FMC) by last update from Boeing FMC firmware. A/T can't engaged until not calculate valid N1 limit.

刚出门 回来再截图给你看吧或者

最新的zibo版738的自动油门有问题吗?-307 我也是3.22r 设置好后是能预位的..
我没有发现你说的问题,一切正常啊。
已绑定手机
forestgun 发表于 2017-12-9 14:29
自动油门暂时没发现问题,不过V1,V2,Vr一直就计算不清楚,时有时无。

不会啊。我后面的每个版本都能算啊
已绑定手机
只飞过其中一个旧版本,短程,没发现问题,期待他们的更新吧。貌似更新得很勤的
已绑定手机
自动油门暂时没发现问题
已绑定手机
liuqin621003 发表于 2018-1-4 07:57
淄博版本的是不是和谐版本的?

淄博版本是魔改的免费版,不存在和谐一说。