XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?

已绑定手机

RT:这是老挝万象的瓦岱机场(VLVT),去过的都知道,真实世界中这区域是一马平川,在XP11却显示了这么明显的一个山包平台,也是醉了。XP11原先11.05R2版就存在这个BUG,现在11.10了,还是这样。各位飞友你们的也是这样吗?
XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-6529
大土包平台。。。
XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-392
VLVT在这山包包上,有否是BUG?
已绑定手机
我刚看了,我没有这种情况
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-11 13:31:51 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2017-12-11 13:28
我刚看了,我没有这种情况

哦,是否我哪里没设置对。。。。我是STEAM版的。原先是11.05R2版,昨天才升级到11.10R3版,中文界面。。。
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2017-12-11 13:31
哦,是否我哪里没设置对。。。。我是STEAM版的。原先是11.05R2版,昨天才升级到11.10R3版,中文界面。。 ...

我也是steam版,我基本没怎么设置。对了,昨天,又自动更新的一个2kb的补丁,不知道干什么的
xp11已经预测到了未来2000年的地形变化趋势,提前展现给你罢了。
已绑定手机
还有重庆江北,贼XX陡
已绑定手机
机场场高设置有问题
已绑定手机
已实名认证
还以为机场就那么高XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-2093
報告給官方呀.............
sometimes i looked like that XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-6460 XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-719 XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-5478
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-13 18:23:07 | 显示全部楼层
sauravi 发表于 2017-12-13 17:26
sometimes i looked like that

别拽鸟文,LZ看不懂!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-17 16:20:24 | 显示全部楼层
22260222@qq.com 发表于 2017-12-11 15:53
xp11已经预测到了未来2000年的地形变化趋势,提前展现给你罢了。

哈哈哈。。。有这可能!XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-7976
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-17 16:22:09 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2017-12-13 12:55
報告給官方呀.............

可怜老朽不懂鸟文,,,无法与其沟通。XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-2042
已绑定手机
估计是个BUG??????
           这个很夸张
是不是机场地景物的设置问题啊
我没出现你这个状况
这简直就是爱尔斯岩啊
已绑定手机
没见过这样的XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-3403 XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-8327 XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-5814 XP11 (steam 11.10正式版)还是有这个情形,你们有没有这问题?-1160
地形的问题吧