楼主: 三七V博

P3D今天入正版GSX和ASCA,很有感想。prepar3d v4

挺不错的,我飞起来到了云密集的地方也是幻灯片。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-10 09:00:00 | 显示全部楼层
wangyuimg 发表于 2018-1-9 09:44
GSX不是挑自家的机场和谐版不能用吗?像纽约洛杉矶,虽然FSDT机场不错

??是这样吗?我一些国内机场上客也不能用 会出错,什么情况啊
昨晚一个没忍住,入手了GSX,又一个没忍住,入手了REX SKY FORCE 3D,推荐LZ使用..确实好用..最后准备入手ASP4
已绑定手机
三七V博 发表于 2018-1-10 09:00
??是这样吗?我一些国内机场上客也不能用 会出错,什么情况啊

不能上客是不是机位选择small了啊?客机得选择中大型机位哦
已绑定手机
PapaOscar0729 发表于 2018-1-11 00:21
昨晚一个没忍住,入手了GSX,又一个没忍住,入手了REX SKY FORCE 3D,推荐LZ使用..确实好用..最后准备入手A ...

REX sky可以代替ASCA和PTA吧?求解,已划算为主啊
wangyuimg 发表于 2018-1-11 09:11
REX sky可以代替ASCA和PTA吧?求解,已划算为主啊

绝对可以..
已绑定手机
够劲儿,但是因为价格问题始终没有妥协,并
已绑定手机
正版插件对得起开发商,支持楼主
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-14 16:46:39 | 显示全部楼层
PapaOscar0729 发表于 2018-1-11 00:21
昨晚一个没忍住,入手了GSX,又一个没忍住,入手了REX SKY FORCE 3D,推荐LZ使用..确实好用..最后准备入手A ...

REX SKY FORCE 3D跟ASP4都是啥插件?我现在用的是AS16天气插件跟ASCA天气贴图插件
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-14 16:47:04 | 显示全部楼层
wangyuimg 发表于 2018-1-11 09:09
不能上客是不是机位选择small了啊?客机得选择中大型机位哦

不是啊,是报错的那种,机场报错
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-14 16:47:23 | 显示全部楼层
我本青春 发表于 2018-1-11 16:45
够劲儿,但是因为价格问题始终没有妥协,并

时间问题 时间问题,相信我P3D今天入正版GSX和ASCA,很有感想。prepar3d v4-9086
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-14 16:47:46 | 显示全部楼层
快乐小不点 发表于 2018-1-12 23:30
正版插件对得起开发商,支持楼主

哈哈,可惜这个还没玩过瘾,更先进的插件就来了 纠结
已绑定手机
三七V博 发表于 2018-1-14 16:47
哈哈,可惜这个还没玩过瘾,更先进的插件就来了 纠结

有這几个常用的就可以满足日常对于真实飞行的需求了,攒钱入正
很酷 楼主有钱银
有钱人                                                   
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-14 20:44:03 | 显示全部楼层
pandorum 发表于 2018-1-14 19:56
很酷 楼主有钱银

资金问题就是时间问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-14 20:44:20 | 显示全部楼层

资金问题就是时间问题时间问题P3D今天入正版GSX和ASCA,很有感想。prepar3d v4-4584
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-14 20:44:47 | 显示全部楼层
0012 发表于 2018-1-14 20:28
大神,羡慕!!!!!!!!

羡慕个啥呀P3D今天入正版GSX和ASCA,很有感想。prepar3d v4-2891
三七V博 发表于 2018-1-14 16:46
REX SKY FORCE 3D跟ASP4都是啥插件?我现在用的是AS16天气插件跟ASCA天气贴图插件 ...

REX就是最新的REX5..贼好用..ASP4天气优化啊..加配REX5效果绝佳!