楼主: iversonghb

REX SKY FORCE P3Dv4 初体验(附视频)

已绑定手机
感谢分享,独立天气引擎?这个要视频对比,不过第二家总算有了。希望云更好吧~
没中文啊,希望出个使用教程
已绑定手机
不知道当讲不当讲,REX SKY FORCE虽然集成了纹理,云层贴图,实时天气甚至还有PTA,价格是44.95刀,但是我很担心这个插件干什么都不精,就看楼主的天气界面,它真的比ASP4的功能差的很远(当然,我还没有用这个插件),之后PTA,官方说是内置PTA,但不知道能不能修改,修改内容能比官方PTA修改事项要多吗?我估计应该不会。所有我想说,如果是个高精尖的人玩,我觉得这个插件不足以代替ASP4/AS16/ASN,PTA还有专门美化地景和天空的插件。但是对应一般人群还是可以满足的,毕竟280RMB的性价比还是可以让一般人所接受的。不过我还是很喜欢这个插件,官方贴图可以看到龙卷风,不知道哪位大佬能发个实图,如果这个能模仿出来,那就厉害了!~还是要支持一下正版~谢谢
ASCA也说自己是3D云,REX也说。。现在有ASCA不知道要不要入REX
楼主 发表于 2018-1-3 13:54:45 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
y41224561 发表于 2018-1-3 10:44
请教一下楼主,安装包里面的EXE和msi文件,先装哪一个?

只用装exe文件,还个文件自动装
楼主 发表于 2018-1-3 13:58:18 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-1-3 12:38
不知道当讲不当讲,REX SKY FORCE虽然集成了纹理,云层贴图,实时天气甚至还有PTA,价格是44.95刀,但是我 ...

Pta是官方优化的,也就是软件设计者优化的,有20个优化方案,自己选一个就可以了!加上这种优化方案可以由玩家不停上传到服务器,日子久了说不定上50个也有可能!Rex好处就在象安卓系统一样,大家来共同开发共同分享,不一家独大,开放型设计平台!
iversonghb 发表于 2018-1-3 13:54
只用装exe文件,还个文件自动装

心痒痒的,想入手了。
已绑定手机
iversonghb 发表于 2018-1-3 13:58
Pta是官方优化的,也就是软件设计者优化的,有20个优化方案,自己选一个就可以了!加上这种优化方案可以 ...

楼主能发一个安装包的地址吗??
感觉有了这个软件,就装个ORBX和REX机场优化和这个天气软件就够了,感觉可以代替ASP4+ASCA+EVNTEX了。连PTA都自带了,牛B啊。。。心痒痒,想入手了。REX SKY FORCE P3Dv4 初体验(附视频)-4056
已绑定手机
感觉效果还不错的啊
已绑定手机
iversonghb 发表于 2018-1-3 13:58
Pta是官方优化的,也就是软件设计者优化的,有20个优化方案,自己选一个就可以了!加上这种优化方案可以 ...

这样的话PTA官方咋活....都买这个插件了,PTA单独插件就不买了。。。不太懂,我始终认为这个还是无法代替PTA单独的插件
已绑定手机
y41224561 发表于 2018-1-3 14:16
感觉有了这个软件,就装个ORBX和REX机场优化和这个天气软件就够了,感觉可以代替ASP4+ASCA+EVNTEX了。连PTA ...

嗯,就像我说的,一般人就足够了,如果你使用过ASP4/PTA什么的,你会发现还有稍微有点缺点的,这个插件对于一般人来说真的是足够了~
画面很美啊,....
楼主 发表于 2018-1-3 15:54:56 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
y41224561 发表于 2018-1-3 14:16
感觉有了这个软件,就装个ORBX和REX机场优化和这个天气软件就够了,感觉可以代替ASP4+ASCA+EVNTEX了。连PTA ...

Pta不是自带的,你需要装个正版或者和谐版的,在选择自带的pta方案时,会让你选择你的pta安装目录!没有pta,你也装不成优化方案!
说是基本不可能看到重复的云了,结果我一进去就看到好多重复云……
还需要好好研究,目前不太清楚它的这个动态云纹理植入跟AS如何配合。
REX SKY FORCE P3Dv4 初体验(附视频)-132
测试了一下晚上,发现着陆灯还是无法正常照亮云层,有的只是之前那种闪烁效果。
楼主 发表于 2018-1-3 18:42:24 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
lty199993 发表于 2018-1-3 10:36
录一段穿云时的视频好不好

已加三段视频!我觉得效果还可以!
效果不错,支持一下...等打折入正.....
已绑定手机
美图。。。机器配置不低吧
效果好!!!                       
已绑定手机
iversonghb 发表于 2018-1-3 15:54
Pta不是自带的,你需要装个正版或者和谐版的,在选择自带的pta方案时,会让你选择你的pta安装目录!没有p ...

这么说,它是提供PTA优化文件,但必须用PTA插件运行是吗~