正版GSX,上下客就重启

已绑定手机
正版的GSX,但是每次上客和下客的时候都有这个问题,然后GSX就自动重启了。该怎么办啊!!??然后叫下载最新的Addon Manager,但是我已经下载安装了而且重新安装整个gsx,但问题仍然存在!
正版GSX,上下客就重启-5171
正版GSX,上下客就重启-5349
我的也是这样,弄了一晚没弄好。lz解决了麻烦告知一下
已绑定手机
挂VPN运行FSDT Live Update就好了 必须等到看到它开始下载东西 大概两三分钟吧 这样才行 我之前就是这样搞好的
沙粒的舞蹈 发表于 2018-1-6 12:10
挂VPN运行FSDT Live Update就好了 必须等到看到它开始下载东西 大概两三分钟吧 这样才行 我之前就是这样搞 ...

有能用的vpn吗  现在不是都封了吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-6 13:18:19 | 显示全部楼层
沙粒的舞蹈 发表于 2018-1-6 12:10
挂VPN运行FSDT Live Update就好了 必须等到看到它开始下载东西 大概两三分钟吧 这样才行 我之前就是这样搞 ...

我挂着VPN,然后live updata等了好久 进度条就是一直卡着的,然后过了几分钟自己就没了,没也看着下载安装进度条有动过
我解决了 兄弟 还是要挂着vpn
已绑定手机
正版的也不是很完美啊,幸亏没买啊。呵呵
已绑定手机
lujianwen1997 发表于 2018-1-7 16:41

别为你的穷找借口了,挂VPN更新一下,一点问题都没有
cfso158517 发表于 2018-1-7 19:51

别为你的穷找借口了,挂VPN更新一下,一点问题都没有
不明觉厉的解决方法:更新