求助,这济州岛地形不科学啊

装了论坛上的PIS济州岛机场整个地形成这副样子,地形突起的石柱和凹洞我发现即使移除机场地景还是一样会出现,我目前有装Orbx - FTX: Global BASEv1.4、VECTORv1 .3和Pilots - FS Global 2018 FTX
这该怎么解决?

求助,这济州岛地形不科学啊-6454
求助,这济州岛地形不科学啊-2861
求助,这济州岛地形不科学啊-634
求助,这济州岛地形不科学啊-3264
求助,这济州岛地形不科学啊-7983
求助,这济州岛地形不科学啊-2303
求助,这济州岛地形不科学啊-4722
求助,这济州岛地形不科学啊-5975

原本连机场跑道都不平,但用FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool工具整过后跑道是平了,但地形还是没修好
求助,这济州岛地形不科学啊-572

已绑定手机
地形问题 去下FreeMeshX的亚洲地形  然后去地景库里把FTX2018的关了  把新的加载进去 这个济州岛文件有错误 整个岛的海拔被拔高了
已绑定手机
已实名认证
地景冲突了吧?
楼主 发表于 2018-1-7 13:15:40 | 显示全部楼层
沙粒的舞蹈 发表于 2018-1-7 03:10
地形问题 去下FreeMeshX的亚洲地形  然后去地景库里把FTX2018的关了  把新的加载进去 这个济州岛文件有错误 ...

我把FTX2018关了那个石柱和洞还是在...
只是变矮而已....
已绑定手机
哈哈哈哈哈哈牛逼
层级错乱了吧??
头几张 看着像垃圾场
已绑定手机
这地景错乱的,地景库顺序是不是没调对
楼主 发表于 2018-1-10 02:21:31 | 显示全部楼层
试了好多方法还是无解,就只有济州岛会这样
貌似是VECTOR的问题,不知道更新能否解决,但却无法更新
調一下地景順序
检查ORBX或相关插件的兼容性女巫插件
楼主 发表于 2018-1-14 19:20:45 | 显示全部楼层
adikplayers 发表于 2018-1-14 18:19
检查ORBX或相关插件的兼容性女巫插件

請問什麼是女巫插件?
地形冲突了,还有最好别用VECTOR
地形文件有冲突
地景冲突了               
不过也说不定是FTX安装了以后在CFG里面设置的为止不对吧,是不是检查一下所有FTX的排列都是在默认地景的排列之后,并且在所有插件的排列之前,这个可能是必须的,因为我们当时安装FTX的时候就已经有其他的地景插件,结果看到默认FTX安装程序就把排列都放到默认地景之后和其他插件地景之前了,你们看看是不是这个原因
已绑定手机
这个厉害了!!!!!!
已绑定手机
orbx vector修复一下即可 Pacsim的地景都有点问题
已绑定手机
这地景天哪。。。
已绑定手机
坑,真实的大坑