ED在2018年可能发布的产品

已绑定手机
即将结束的2017年毫无疑问是重要的一年 - 在这一年里,我们发布了诺曼底1944地图、更新PFM的Su-33、AV-8B、AJS37、许多优秀的战役、新的单位(例如二战AI单位包)、NS430以及任务编辑器和VR的相关改进等等。
我们和小伙伴们对于即将到来的2018年有着更宏伟的目标:
  • DCS World 2.5(1月底)
  • DCS: F/A-18C “大黄蜂”
  • DCS: 霍尔木兹海峡地图
  • DCS: F-14 “雄猫”
  • DCS: JF-17
  • DCS: MiG-19
  • DCS: Mi-24P “雌鹿”
  • DCS: F-4E “鬼怪” II
  • DCS: Bo-105
  • C-101CC (DCS: C-101模组)
  • DCS: Yak-52
  • DCS: I-16
  • DCS: 克里森鹰 II
  • 新航母
  • 其他新的地图以及当前地图的更新
  • 其他一些暂未公布的项目

我们将一如既往地改进云层、爆炸效果、VR系统、发现机制、联网、前视红外系统、空空导弹以及性能优化(Vulkan API)。同时,我们将继续支持和改进我们当前的模组。
随着即将一统版本江湖的DCS World 2.5以及一些令人振奋的新模组的到来,我们相信2018年对于DCS玩家来说注定将是精彩的一年!

值得期待啊,就是插件太贵了。ED在2018年可能发布的产品-4318
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-7 22:04:49 | 显示全部楼层
飞马 发表于 2018-1-7 19:55
值得期待啊,就是插件太贵了。

2.5版本的地图做得还是不错的,特别是水面做得非常的漂亮,很真实,
Thanks for sharing...................
已绑定手机
请问1.5的飞机能免费升到2.5吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-8 18:29:37 | 显示全部楼层
zkj526 发表于 2018-1-8 09:31
请问1.5的飞机能免费升到2.5吗?

高加索的地图是免费的,诺曼底和内华达还是要收费 的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-8 18:30:01 | 显示全部楼层
fujigao82 发表于 2018-1-8 18:29
高加索的地图是免费的,诺曼底和内华达还是要收费 的

升级估计是免费的
已绑定手机
谢谢解答!我最近趁着优惠力度大入了好几架,希望能免费升级吧!如果不行就先飞1.5了。
fujigao82 发表于 2018-1-7 22:04
2.5版本的地图做得还是不错的,特别是水面做得非常的漂亮,很真实,

看到过一些图片,确实挺好就是不知哪里有便宜的?ED在2018年可能发布的产品-8335
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-11 16:51:46 | 显示全部楼层

最期待的是F-18C,2.5的地图也很漂亮,特别是海平面,看起来跟真的一样,还有就是2.5版的把所有的地图都放在一起了
已预购大黄蜂
JF-17会出来吗
JF-17会出来吗
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
呃,雅克-52?I-16?特技小飞机?
已绑定手机
值得期待啊,就是插件太贵了
呃,总感觉。。。可能只有前仨能出来。。。也许第三个也出不来,大猫有可能出来。。。
值得期待啊,就是插件太贵了