快被ASN-SE气死

快被ASN-SE气死-665
今天飞了两次好不容易飞了两个小时快降落了,突然给我出现这个视窗后FSX整个自己关掉(MMP...前面飞的都没了)
整个根本没法飞,有FSX STEAM的飞友出现一样的问题吗?
之前都不太会出问题,现在每趟都给我关游戏,这问题该怎么解决?
刚更新了WIN10,该不会又是WIN10更新搞的鬼吧?

已绑定手机
已实名认证
建议楼主重新安装这个天气插件
彻底卸载,用官方最新安装包试试再
楼主 发表于 2018-1-10 13:13:23 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2018-1-10 11:35
彻底卸载,用官方最新安装包试试再

请问steam版的ASN通常都装在哪里?
不知道去哪里彻底卸载
你直接在STEAM平台点卸载就可以。我也建议重新安装这个软件。此外,最好飞得时候把杀毒软件也关闭掉。还有就是,你网络是不是有问题。
楼主 发表于 2018-1-12 12:28:25 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-1-10 16:16
你直接在STEAM平台点卸载就可以。我也建议重新安装这个软件。此外,最好飞得时候把杀毒软件也关闭掉。还有 ...

我把ASN-STEAM卸载后又重新安装一次
然后关闭杀毒软件后还是会有问题,这跟WIN10自动更新不知道有没有关系
实在很烦,每次都飞到一半关掉
jinson 发表于 2018-1-12 12:28
我把ASN-STEAM卸载后又重新安装一次
然后关闭杀毒软件后还是会有问题,这跟WIN10自动更新不知道有没有关 ...

为啥会用STEAM平台呢。我总觉得那个平台一旦有问题,整个FSX都不能玩了。
已绑定手机
可能是Win10的原因。我的电脑用的好好的,金山家的软件提示要打补丁就同意了,结果补丁还没打完就花屏,重新开机还是花屏,重新安装显卡驱动还是花屏,搞得我都怀疑显卡要挂了。后来将1511(也许是1151)版本的WIN10升级到1709版本的,一切都好了,也不花屏了。
卸载了重新装!!!!
你们都是飞大飞机的大人物,非得高高的还看什么天气都一样的蓝天白云在下
这个软件我用的好好的啊,基本不出什么问题,非常好用。。
fsx默认实时天气挺好用的...
沒遇到這問題˙0.0
W10一樣狀況+1 後來WINDOWS系統更新後就不會了
win10可能还是有些兼容性的bug,win7吧
不懂原理,小弟來旁聽
看来和外界联网的插件还是不安装好,要不说不定什么时候就让你重启了,耽误飞行到一半路程的事情
已绑定手机
有賀由爱 发表于 2018-1-16 22:34
fsx默认实时天气挺好用的...

完全赞同。本人也是FSX SE版+win10,用默认实时天气从未出过问题。
实在不明白为什么有些飞友在平台落后的情况下把实时天气看的那么重要。本人认为,模飞,机模操纵的真实性才是第一重要的。基于这个重要性,更趋真实的模飞平台和插件机模是根本。所以,p3d或xp11平台是必用的,FSX只能‘玩’。自打入手xp11 SE以来,FSX SE已基本停用了。
已绑定手机
卸载重装吧,这个软件也是经常莫名其妙的出问题
已绑定手机
老游戏了,简单粗暴,上64g吧