prosim737软件从1.xx到2.0的感受

我接触prosim737软件比较长了,14年就花了650欧元买了全套,包括机模,当时出了是1.45版本,功能不是很全,支持的硬件也不多,
不过对于我来说刚开始组建模拟舱来说已经够了,因为有后台教练站,可以直接控制飞行中飞机的故障,冷舱启动也比较全面,在天气
雷达方面也可以。就是在sioc设置上还有很多功能不能实现,还有只正对FSX,对于P3D和11Xp不支持,在逐步更新完善后现在1.56版本非常完善。
今年推出2.0的版本,是一个质的飞跃,首先支持p3d了,机模也是2.0版本,在灯光控制方面和游戏风景有了飞跃。在yoke和脚舵轴控制方面直接
可以在prosim设置,取代了fsuipc和游戏里面设置,并增加了曲线控制。界面和空客320的一样,个个仪表也可以设置。
如果你以前有一套prosim软件的话,是免费升级到2.0   2.0版本已经是1200欧元了,也就是这个软件现在值钱了。

prosim737软件从1.xx到2.0的感受-8108
prosim737软件从1.xx到2.0的感受-836
prosim737软件从1.xx到2.0的感受-8765
羡慕                                                        
6xx能买这一大套?
看错了,是1200,也便宜哦

1200欧元哦,不是人民币  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:10
这个NB了 。。不错哈
还是很期待能进入XP11或者是FG的,毕竟后者是依据气动模型进行实时运算
已绑定手机
感觉prosim能给予xp11模拟就最好了
已绑定手机
这个费用所有仪表都包含?
楼主 发表于 2018-1-14 11:13:58 | 显示全部楼层
说明下:仪表是可以使用显示器代替,也可以使用硬件来设置,支持硬件设置
楼主 发表于 2018-1-15 21:10:51 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2018-1-12 21:38
看错了,是1200,也便宜哦

1200欧元哦,不是人民币
polo7000 发表于 2018-1-15 21:10
1200欧元哦,不是人民币

知道是EURO,也很便宜哦,看看你那一堆东西
已绑定手机
这一套硬件加起来要多少钱_(:з)∠)_
大家好, 我是ProSim的商务拓展经理, 很高兴看到大家对ProSim的评论和支持。有需要购买的朋友可以加我微信 emu1234561
厉害厉害,顶礼膜拜