模拟飞行论坛

搜索

PFPX导航数据error

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

是什麼問題?airac1801

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这不是错误,装完新导航数据都要刷新一下,点Check.
这是以前的老航路,黄色的全选删掉就可以了
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
CES3537 发表于 2018-1-13 11:26

請問怎樣返回這界面,我upday時沒有回應,重開後就點不回這個畫面
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
CES3537 发表于 2018-1-13 11:26

請問怎樣返回這界面,我upday時沒有回應,重開後就點不回這個畫面..
新数据又出来了?
更新完以后,嗲会有提示你继续,然后check就ok了
新数据又出来了吗