楼主: xianghenygi

KABQ

已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-17 12:09:38 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-1-17 08:05
那xEnviro不错,这个等了好久都没有折扣,黑五也没有,看来只能原价买

哈哈,我也等了很久。什么感恩节什么的全都不打折,非常强硬。主要是更新龟速,官网上列出了一系列计划雄心勃勃,不过按这个更新速度真怕到时候太监=-=
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-1-17 12:03
你说的不稳定是指巡航左右摇摆么?2333我也发现了。这个问题好几个版本都没修复过貌似。总结了一下可能出 ...

不稳定是,如果正常巡航,开加速(alt+T)4倍速就会巡航告诉微弱变化,自动驾驶就会抬头或者低头,就会急速超速或者失速。IXEG基本开8倍加速,还是稳定飞,高度不变,FF757基本4倍都很稳定,8倍看天气
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-1-17 12:09
哈哈,我也等了很久。什么感恩节什么的全都不打折,非常强硬。主要是更新龟速,官网上列出了一系列计划雄 ...

结果我入了FF757,特比喜欢这个,Q8pliot认为757最新版本超越了IXEG,NO1xp的机模
已绑定手机
效果真棒                     
ccbryant 发表于 2018-1-17 13:54
结果我入了FF757,特比喜欢这个,Q8pliot认为757最新版本超越了IXEG,NO1xp的机模 ...

用下来呢?FF757怎样?我昨天刚如正IXEG....
已绑定手机
shenshenzq 发表于 2018-1-17 17:22
用下来呢?FF757怎样?我昨天刚如正IXEG....

基本没什么大bug,之前和谐版的问题很多,经常莫名失控和偏离航线。正版的FF757的货机和RR发动机模式很喜欢,而且FF最新更新2.0以上版本的(毕竟川普专机),比较坑的就是FF为了赚钱,不公开paint kit,免费涂装不算特别多,IXEG也是好飞机,很精致,免费涂装也很多,我当时没买就是不能开舱门和载客,以后希望制作组更新~
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-17 19:20:09 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-1-17 13:54
结果我入了FF757,特比喜欢这个,Q8pliot认为757最新版本超越了IXEG,NO1xp的机模 ...

IXEG主要是贴图高清点其实,而且没有hold简直硬伤。相对的757的全一点。但是驾驶舱材质,和手感感觉确实比不上IXEG。体现在IXEG拉杆有一点杆的迟钝效果的
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-1-17 19:20
IXEG主要是贴图高清点其实,而且没有hold简直硬伤。相对的757的全一点。但是驾驶舱材质,和手感感觉确实 ...

这两款都不错了,都是xp数一数二的,感觉不输给PMDG,已经从p3d退出了,转到xp
已绑定手机
姿势不错                                   
已绑定手机
效果不错,最后一张图很真实
最后一张以假乱真了                 
已绑定手机
XP11效果真不错!            
已绑定手机
话说楼主用了什么调色软件?这色调好棒啊。
不錯喲!!很特別的感覺~!