FSL320X官方教程,网络翻译版!(未完成)

FSL有官方的教程,但是都是英文,对于小白来说很不友好。
我找了好久,找了一个翻译的网站,下面是翻译的结果。

PDF文件下载 链接:https://pan.baidu.com/s/1c3vHM60 密码:68xe
因为这个需要积分下载,我积分不足,只能下载无法编辑的PDF文件,
很多翻译也有瑕疵,比如一些专业术语~
所以有空的同学麻烦点开链接注册一个账号,我邀请你们注册,我可以得到积分。
点击我注册
我积分足够就可以下载一个可以编辑的,到时候我在订正一些不严谨的翻译。
FSL有4个官方的PDF文件,如果有能力,我会都翻译出来。

评分

ggyy292 + 1

楼主 发表于 2018-1-17 11:23:27 | 显示全部楼层
http://www.fanyigou.net/tslg/share/J840A9E5.htm

麻烦复制这个链接注册一个账号,谢谢~你们注册我会得到积分,然后翻译和下载可以编辑的文档~
已绑定手机
已实名认证
支持楼主翻译工作,翻译完成后可以发给我,分享到CFR云课堂,惠及更多的飞友~
給樓主的熱情按讚!!!
已绑定手机
支持楼主,已注册!!!!
感谢楼主,远离喷子
已绑定手机
谢谢分享啊              
已绑定手机
这个不错,谢谢分享
楼主可以百度下pdf解密,和谐完就可以编辑了
这个不错,谢谢分享
已绑定手机
支持