CARENADO - B58 BARON v3.2 REP的奇怪错误。

已绑定手机
论坛下载的CARENADO - B58 BARON v3.2 with REP
xp11中加载后,出现下面这个奇怪的情况:shift+9,面板是空的,shift+4能看到飞机,REP的功能正常,但驾驶员的贴图错误。头都被移位了。
CARENADO - B58 BARON v3.2 REP的奇怪错误。-3137 CARENADO - B58 BARON v3.2 REP的奇怪错误。-4727 CARENADO - B58 BARON v3.2 REP的奇怪错误。-5376 CARENADO - B58 BARON v3.2 REP的奇怪错误。-4253 CARENADO - B58 BARON v3.2 REP的奇怪错误。-7465 CARENADO - B58 BARON v3.2 REP的奇怪错误。-5387
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-17 16:11:41 | 显示全部楼层
不安装REP,B58一切正常。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-17 16:37:29 | 显示全部楼层
安装之后再卸载REP,B58症状一样,也是没法看到驾驶舱面板。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-17 16:42:50 | 显示全部楼层
不过在XP10下面,一切正常。请大家出出主意。谢谢!
已绑定手机
REP是什么?REP是什么?
已绑定手机
和谐的问题吧~~
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-18 09:04:11 | 显示全部楼层
二位都没有装过么?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-18 09:04:33 | 显示全部楼层
但有朋友反应xp11能用。
全部都是黑屏可能是没有和谐好的原因吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-18 10:36:58 | 显示全部楼层
各位,换了一个版本之后就好了。CARENADO - B58 BARON v3.2 REP的奇怪错误。-996
已绑定手机
老版本不完全兼容XP11的问题,许多机模也有这个问题,还是坐等XP11的升级了