saitek赛钛客 switch panel 面板的问题

已绑定手机
已实名认证
saitek赛钛客 switch pane可以再xplane11里面
用吗下了官方的驱动  
试了一下 只有几个按键可以
比如 733 就只有几个按键可以
是不是这款不支持XP11呀

saitek赛钛客 switch panel 面板的问题-1042
同问楼主,我的是X55的油门,XP11里的ixeg 733的灯光和很多按钮都无法映射到上面
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-1-19 19:31:16 | 显示全部楼层
smsyy 发表于 2018-1-18 21:40
同问楼主,我的是X55的油门,XP11里的ixeg 733的灯光和很多按钮都无法映射到上面 ...

一样的 赛斯纳没问题 上733 几乎没用saitek赛钛客 switch panel 面板的问题-6512
甜蜜树生长 发表于 2018-1-19 19:31
一样的 赛斯纳没问题 上733 几乎没用

我发现了。。。默认的机模都没问题,只要是游戏快捷键能用的都行,唯独ixeg这个不行
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-1-19 20:26:26 | 显示全部楼层
smsyy 发表于 2018-1-19 20:24
我发现了。。。默认的机模都没问题,只要是游戏快捷键能用的都行,唯独ixeg这个不行 ...

是哟 赛斯纳 没有问题 看来是不是只能飞赛斯纳了
飞行开关面板 飞行多功能面板 仪表板用在p3dv4没有反应,谁有详细点的教程
谢谢分享,学了。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-2-6 15:24:42 | 显示全部楼层
csync 发表于 2018-2-5 21:41
飞行开关面板 飞行多功能面板 仪表板用在p3dv4没有反应,谁有详细点的教程
...

我是在XP11里 插件机 几乎没用
是不是不支持自定义按键啊
是不是不支持自定义按键啊