楼主: 65152037

已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...

已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-1-25 22:03
感谢楼主,刚试了是,和谐版的没有问题,都可以安心飞航线了,之前一直是RWY TRK,现在起飞直接变NAV可以安 ...

你好!我也遇到同样的问题。请问你说的登机状态在哪能找到?我整个屏幕到处都找不到。急盼回复, 多谢多谢!!已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-3020
已绑定手机
飞飞 发表于 2018-1-28 11:10
设置为登机状态,看第二楼,才明白

你好!我还没有搞明白登机状态在哪显示?急盼指点!!万分感谢!!!已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-6357
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-2-11 09:46
你好!我也遇到同样的问题。请问你说的登机状态在哪能找到?我整个屏幕到处都找不到。急盼回复, 多谢多谢 ...

菜单里面,飞行-设置系统为登记状态
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-2-11 10:03
菜单里面,飞行-设置系统为登记状态

你好,感谢!这么快就回复了。你说的是进入机场后,在右上角的"FLIGHT"这一项里找吗?我还是没看到哟,麻烦你能否能截个图。
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-2-11 10:13
你好,感谢!这么快就回复了。你说的是进入机场后,在右上角的"FLIGHT"这一项里找吗?我还是没看到哟,麻 ...

建议你开中文,不要用英文,你就知道在哪了,我截图不方便~
飞行画面,鼠标移动到最上面不是会出现菜单栏吗,菜单栏第二项不是飞行---里面倒数第三个就是设置登记
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-2-11 10:31
建议你开中文,不要用英文,你就知道在哪了,我截图不方便~
飞行画面,鼠标移动到最上面不是会出现菜单栏 ...

再次感谢!我今晚回家后找一下。祝你春节快乐!!!已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-4977 已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-3527
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-2-11 10:34
再次感谢!我今晚回家后找一下。祝你春节快乐!!!

不客气,不过目前jar bug太多,330目前的v3版不知道,320我发的那一版最新版扰流板落地不会自动打开
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-2-11 10:36
不客气,不过目前jar bug太多,330目前的v3版不知道,320我发的那一版最新版扰流板落地不会自动打开 ...

明白了,多谢你指点!已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-6982 已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-8908
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-2-11 10:39
明白了,多谢你指点!

互相交流,共同爽飞~
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-2-11 10:39
互相交流,共同爽飞~

多向你请教!!!
kongkh 发表于 2018-2-11 09:48
你好!我还没有搞明白登机状态在哪显示?急盼指点!!万分感谢!!! ...

引用CCB的话,菜单里面,飞行-设置系统为登记状态。
FF320出来我就把JAD飞机全卸载了
已绑定手机
怎么设置的                    
已绑定手机
怎么设置的?                                   
xiner 发表于 2018-1-27 09:25
都不是什么大问题。FF320未出之前JARD的320仍然是最好的

你把AS320 放在什么位置?
已绑定手机
没看到你的帖子  我的也是这个问题  一直是重载机模解决的已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-1235
已绑定手机
学习了,我是萌新,什么都不懂
已绑定手机
感谢UP主提供解决大问题
实际上有个简单的方法:
进XP11后,机型选择哪选择自定义

已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-2813

进去后勾选红箭头那(320neo默认是没有勾选的)

已找到解决JARD330 320neo 不显示航路距离,不按航路飞的方...-7528

喜欢冷舱的朋友不用担心,进入游戏后仍然是冷舱,但机型出现的问题没有了,都正常了,我就是这样飞行的,没有问题!!

这大概与和谐时的版本不同有关系。本人一直在用和谐后的3.2R2版的320和v2.2R2版的330,从未出现过楼主所说的情况,并且在自选项中从不勾选右下角的选项。  详情 回复 发表于 2019-7-7 09:42