买装备请大家给个建议

只玩P3D的模拟飞行,用键盘鼠标真的很难控制,想买飞行摇杆。看了论坛的推荐可是不知如下两个哪一个更合适模拟飞行。这两个到底选哪一个呢?请用过的大侠们给个建议。

第一:https://item.jd.com/6086957.html

第二:https://item.jd.com/6079690.html

推荐16000 是个飞空客的教员给我说的,他说把我们原来用的x52油门和这个配上太完美了,性价比超高
lgn543411579 发表于 2018-1-26 01:24
推荐16000 是个飞空客的教员给我说的,他说把我们原来用的x52油门和这个配上太完美了,性价比超高 ...

买装备请大家给个建议-9449
想問一下, 他應該是推荐右邊的新版吧?
已绑定手机
没钱就上一万六可以了 有钱上猪杆
已绑定手机
左右都可,我就是用的老款的。
已绑定手机
已绑定手机
用T16000M新款,价格合理 品质不错
16000控制细腻,性价比超高
推荐第二个                                
已绑定手机
推介16000 ,性价比极高!用了你不后悔
已绑定手机
推荐第二个                                
Saitek FLY 5非常好,不太贵
已绑定手机
推荐民航,使用谁知道,我用的是塞斯纳民航遥感 手感超级棒
看主要飞客机还是小飞机吧