GTN全家桶已上线

Garmin模拟器上所有的功能终于都移植到模飞当中了。
G500/G600 MFD/PFD和之前的GTN系列一样也是模拟器桥接的产物,自然能以几乎可不计的性能开销获得和真机相差无二的航电逻辑,这也恐怕是模飞史上第一套真正完善的视景系统。缺点就是数据更新时效性较差,不过对于GA的连飞而言其实问题不是特别大...另外也是需要和GTN650/750搭配购买的,数据自动互通,两者加起来也快一百二十刀了.再算上机模本身,价格已经超过PMDG和FSL...所以只推荐比如飞PilotEDGE区域内GA的玩家可以尝试下,量力而行。
GTN全家桶已上线-4728
之前買過G750.論壇提供過一陣子導航數據.後來沒了.甚是可惜.
也感謝樓主提供資訊.
Garmin模拟器好像主要是两块面板 ,价格多少?官网上好像没写明
楼主 发表于 2018-1-31 13:56:52 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2018-1-31 07:44
之前買過G750.論壇提供過一陣子導航數據.後來沒了.甚是可惜.
也感謝樓主提供資訊. ...

Garmin不单独提供导航数据了,倒不是论坛或是其他渠道的问题,的确是有点可惜。
楼主 发表于 2018-1-31 13:58:33 | 显示全部楼层
再补一张测试图:
GTN全家桶已上线-7912
东西是好东西,这价格确实贵
楼主 发表于 2018-1-31 15:58:43 | 显示全部楼层
在夜间视景系统的作用更明显些:
GTN全家桶已上线-5395
楼主 发表于 2018-1-31 16:25:34 | 显示全部楼层
KPSP进近:
GTN全家桶已上线-587
已绑定手机
真棒支持小飞机
太贵了啊 买不起啊
看着确实是漂亮 要是再便宜点就好了
插件是好,就是价格太贵。
大神好!GA飞机我一般用XPlane11。P3D里面,除了A2A和RealAir,现在有什么值得玩的么?
楼主 发表于 2018-2-4 10:04:54 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-2-4 07:37
大神好!GA飞机我一般用XPlane11。P3D里面,除了A2A和RealAir,现在有什么值得玩的么? ...

单发轻型的话看看Justflight的TB-10,以及目前已经移植到XPL的PA28全家,公务机看看FLYSIMWARE的里尔35A,支线可以试试AS的CRJ700/900,不过航电逻辑硬伤依然存在,但至少不会像之前一样坑爹到没法正常飞一个STAR。当然那些比如MJC Q400,PMDG全家桶,FSL320之类的就不提了。另外现在boerse从去年年底开始有GTN Trainer的更新数据了,可以一玩。
ufdream 发表于 2018-2-4 10:04
单发轻型的话看看Justflight的TB-10,以及目前已经移植到XPL的PA28全家,公务机看看FLYSIMWARE的里尔35A ...

JustFlight的Piper Arrow我也注意到了,内部纹理很好。但当时看导航很原始,由于已经过学习VOR/NDB/LOC的阶段,又有A2A Cherokee,所以就没有什么兴趣了。我对用涡桨飞FSEconomy还是很感兴趣的。平时很忙,飞客机的话,从做计划配载FMS编程到起飞就要30分钟了,全程要1-2个小时。还是好的小飞机。另外问个问题,Orbx南加地景里面的机场跑道好像是歪的,你试过用ADE纠正么?
楼主 发表于 2018-2-5 02:21:13 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-2-4 15:41
JustFlight的Piper Arrow我也注意到了,内部纹理很好。但当时看导航很原始,由于已经过学习VOR/NDB/LOC的 ...

TB-10/20/PA28/Learjet 35A都是官方支持GTN750/650的,所以才会提一下。Orbx我只买了全球系列的Base+vector+openlc,并没买过单区域......FSEconomy的话,只考虑性价比而不考虑机模,起步C208/PC-12,中距运货Falcon 7X和挑战者300,在网上看看ATR-72,有自己的FBO集群后可以考虑DC-6B什么的。一般超过十座的去Capitalaircraftfinance或是去论坛看看贷款买个比自己每次租方便。
ufdream 发表于 2018-2-5 02:21
TB-10/20/PA28/Learjet 35A都是官方支持GTN750/650的,所以才会提一下。Orbx我只买了全球系列的Base+vect ...

您的建议很专业。抱歉,我就是想到哪里说到哪里,当然没有误会您。我打算根据您的建议,购入GTN650/750,飞一飞PA28 Warrior和Arrow。
楼主 发表于 2018-2-5 05:47:12 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-2-5 04:13
您的建议很专业。抱歉,我就是想到哪里说到哪里,当然没有误会您。我打算根据您的建议,购入GTN650/750, ...

2333没有那个意思,自己语文有些退步表达出来的可能有些偏差。顺便给您发了一个我上传的包含GTN750/1801导航数据更新的百度盘地址,有需要的话可以使用。
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-2-5 05:47
2333没有那个意思,自己语文有些退步表达出来的可能有些偏差。顺便给您发了一个我上传的包含GTN750/1801 ...

你好,我买了GTN750系列,导航数据可以给我发一份吗?比较坑爹的是这玩意没有国内通航机场的数据,不知数据库可以自己更新吗?上次去陕西的一个通航机场体验了一把C172 G1000综合航电系统的,看到真机上连这么小一个通航机场的导航数据都显示在mfd上,真是羡慕!
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-2-5 05:47
2333没有那个意思,自己语文有些退步表达出来的可能有些偏差。顺便给您发了一个我上传的包含GTN750/1801 ...

贴吧的那个是不是你?我应该已经下载了,谢谢提供!