【机场】欧美哪些机场需要更新

已绑定手机

FSX中的默认机场感觉对欧美支持是比较好的,但是感觉这么多年应该不会一尘不变,最近开始连飞,想去欧美飞飞,但不知道哪些机场更新了比较大的内容,比如扩建跑道等,有熟悉的飞友请跟下帖,作为回报,我会把更新的机场放进论坛供飞友使用,就像我发ZSPD简易四跑那样。(简易机场包,因为我的配置带不动欧美那种几百兆的。要是带的起来也就直接下论坛里的机场和地景包了)
谢谢了
已绑定手机
因为欧美厂商多,新出的机场都很好,硬盘够大就都装
不知道,像像阿姆斯特丹都已经有7条跑道了,不太会再动了吧
本来就是西方传进来的东东啊,人家工业革命的时候咱这还是原始啊
已绑定手机

开始连飞并想到欧美的机场飞是件好事。建议楼主先以连飞的出发和到达机场为起点,一点点的更新机场地景,因为欧美的机场很多你飞不到的话没必要挨个去检查或更新。欧洲的几个大机场应当首先被更新到,比如EDDF,EHAM,EDDT, LFPG, EGLL, LSZH, EDDM, EBBR, LOWW等,美国的机场嘛可以暂缓考虑,因为那里的城市距离较远(比欧洲),还有时差的原因(实时连飞的话),飞起来不如在欧洲飞方便,省时。不知楼主连飞进入的是哪个系统。欧洲或全球连飞较好的系统是IVAO, 它有好几个服务器24小时运行,每天连飞的飞友能够达到好几百,这中间包括空管和各国的机长。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 14:00:11 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-2-24 11:41
开始连飞并想到欧美的机场飞是件好事。建议楼主先以连飞的出发和到达机场为起点,一点点的更新机场地景,因 ...

谢谢你详细的建议,目前飞国外用vatsim,飞国内就是跟几个论坛活动,还是感觉真人管制有意思,新春快乐
已绑定手机
山猫烧猫 发表于 2018-2-24 14:00
谢谢你详细的建议,目前飞国外用vatsim,飞国内就是跟几个论坛活动,还是感觉真人管制有意思,新春快乐 ...

Vatsim注册了好几回总是被拒不知什么原因,于是就放弃了。IVAO上的空管都是真人,欧洲几个大的机场,比如EDDF,EHAM, LSZH等几乎天天有空管在那里。可惜因为时差,大部分空管都是我国的半夜在那里,稍有不便。飞行愉快!
欧美机场太多了  挑自己喜欢的装啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-8 18:54:05 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-2-25 12:57
Vatsim注册了好几回总是被拒不知什么原因,于是就放弃了。IVAO上的空管都是真人,欧洲几个大的机场,比如 ...

VAT需要实名的,不知道你那里出个问题,不过有一个平台能联飞就好
已绑定手机
山猫烧猫 发表于 2018-3-8 18:54
VAT需要实名的,不知道你那里出个问题,不过有一个平台能联飞就好

嗯,可能是这个情况才被拒的。IVAO平台已足够忙乎的了。每年,除了飞全球IFR Tour,各分部的IFR Tour也很有意思。另外就是几乎每天都有的各分部的‘Online Day’。可惜由于时差的原因,欧洲各国的一般要去可以但时间较晚。东亚这边的组织,泰国,马来西亚,香港的又不太活跃,中国分部基本算是名存实亡了。
已绑定手机
我也是想问这个问题         
实名怎么认证?