刚配置的新电脑,飞XP11居然有问题,求解决啊!!!

已绑定手机
XP11显示有问题,有线条还有一些小方块,心塞啊,花了大价钱上的,结果悲剧,求解决啊,先上配置:

电脑型号        技嘉 Z370 AORUS Gaming 5 台式电脑  (扫描时间:2018年02月15日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i5-8600K @ 3.60GHz 六核
主板        技嘉 Z370 AORUS Gaming 5-CF ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 200 Series 芯片组 Family - A2C9 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘        金士顿 SA400S37120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 Ti ( 8 GB / 技嘉 )  驱动版本388.13
显示器        飞利浦 PHLC159 PHL 328E8F ( 31.5 英寸  )
光驱        华硕 DRW-24D5MT DVD刻录机
声卡        英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 技嘉

显示出了问题

刚配置的新电脑,飞XP11居然有问题,求解决啊!!!-8738
那么恐怖,配置低了些。
已绑定手机
先检查一下windows的显示设置,在Nvidia控制面板,3D设置的程序设置里,找到X-Plane(如果没有需要手工添加),看看“线程优化”是否设置到关,默认是开的,XP要求关掉;其它大部分都按照全局默认就好了;

其次是否安装了过多的第三方地景增强插件(不是机场,而是类似天气,地皮优化等插件),如果有,先删除这些插件再看看。

就硬件配置而言,CPU和内存稍微低了点,反而拉不动显卡。
这什么问题呀,感觉好恐怖
已绑定手机
8600K为什么还有人说低了?
显卡渲染错误,1070TI对标8700K,确实低了
已绑定手机
8600K都低了,7700k+1070瑟瑟发抖
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-15 22:35:21 | 显示全部楼层
配置我觉得虽然说不上高端,起码中上水平了,我13年的笔记本都可以玩,没道理这个玩不转,估计是哪里我没搞对,目前严重怀疑是驱动问题,但换了几个驱动仍然有,希望有遇到过的小伙伴指点一二,非常感谢。
已绑定手机
伦敦鹰fly 发表于 2018-2-15 22:35
配置我觉得虽然说不上高端,起码中上水平了,我13年的笔记本都可以玩,没道理这个玩不转,估计是哪里我没搞 ...

怎么感觉像是驱动的问题
换驱动试试吧刚配置的新电脑,飞XP11居然有问题,求解决啊!!!-634
有可能是显卡的设置问题吧,因为听说xp-11使用的是显卡的openlc不是使用fsx-p3d的微软的direct X,所以设置上如果显卡为direct X的话估计问题就都出来了,有一个nvidia的程序可以选择xp-11的显卡配置,好像是nidiainspector吧
已绑定手机
加条内存吧,我之前也试过,16g内存其中一条松了,插紧后就没问题了。
已绑定手机
这样一个是设置或者程序问题吧,看着不像是性能问题
已绑定手机
可能是驱动问题

已绑定手机
也有可能是DX11或者游戏没设置好

看起来很不错的样子!