楼主: fujigao82

不飞P3D了,现清仓大甩卖,价格你出合适就出

ynwxsb 发表于 2018-2-24 11:04
没道理呀,都是正版的为何不玩了?

人家转行了啊,不想再开飞机了不行吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 15:48:31 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-2-24 11:04
没道理呀,都是正版的为何不玩了?

转飞XP11了,                                             
已绑定手机

哦,原来是这样哈。。。实际上XP11除了没有好机模以外其他都相当不错,那怕是默认的都比P3D好!本人也飞XP11,但就是因为没有好机模兴趣完全没有了。。。。现在的P3DV4已相当不错了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 17:20:56 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-2-24 17:00
哦,原来是这样哈。。。实际上XP11除了没有好机模以外其他都相当不错,那怕是默认的都比P3D好!本人也飞XP ...

IXEG733也很不错的,
已绑定手机
楼主是弃坑还是换平台?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-28 07:27:27 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-2-27 22:25
楼主是弃坑还是换平台?

换平台,坑是跳不出去了,
你如果不是弃坑,我看你这点东东还是自己留着算了,指不定啥时候又换回来了
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2018-2-24 17:00
哦,原来是这样哈。。。实际上XP11除了没有好机模以外其他都相当不错,那怕是默认的都比P3D好!本人也飞XP ...

嗯,和楼上的看法类似,如果没有好插件机的话飞哪个系统都没什么意思。因为是FSX SE正版,经常到Steam上去逛,发现那里的许多人都在诟病XP11的不稳定性,不知楼上对这点有何体验。从XP11的机模的供应商看,Aerosoft倒是有几个机型在那里销售且并不太贵。一直在飞Aerosoft正版的A320系列机型,那个体验比默认机强了百倍,比其他一些插件机(feelthere等)强了十倍吧。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-2-28 09:27
嗯,和楼上的看法类似,如果没有好插件机的话飞哪个系统都没什么意思。因为是FSX SE正版,经常到Steam上 ...

严重同意!还真是这个样子的。如果XP11能有PDMG这样的机模、基础平台再完善一点,说真的,前程无量!
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2018-2-28 11:42
严重同意!还真是这个样子的。如果XP11能有PDMG这样的机模、基础平台再完善一点,说真的,前程无量! ...

是滴,在等PDMG的FSX SE正版插件。等的好辛苦。不飞P3D了,现清仓大甩卖,价格你出合适就出-7271
楼主不飞了吗?可惜了