X-Plane 大神们 求救啊。。。。。。

X-Plane11   怎么查看跑道的  ILS  盲降频率啊   大神们         求解决   谢谢
已绑定手机
LIS,老铁,说真的我不知道这是什么东西
楼主 发表于 2018-2-21 12:46:46 | 显示全部楼层
tyler12 发表于 2018-2-21 12:32
LIS,老铁,说真的我不知道这是什么东西

打错了   是  ILS   呵呵呵。。。。
你需要一个叫做航图的工具X-Plane   大神们  求救啊。。。。。。-1681 或者用自带的地图,选择低空IFR航路,找到目的机场,选择降落跑道就可以看到了
已绑定手机
XP11里,进入地图页,右上角选择IFR Low Route,就可以看到跑道上有ILS的三角标识,点击对应跑道的ILS标识符,就会显示出来了。

另外一个方法是查机场的航图,这个XP11没有,需要上网下载,但是XP1不一定更新那么快
楼主 发表于 2018-2-21 14:26:20 | 显示全部楼层
xxchm 发表于 2018-2-21 13:23
你需要一个叫做航图的工具或者用自带的地图,选择低空IFR航路,找到目的机场,选择降落跑道就可以看到 ...

谢谢大神         
楼主 发表于 2018-2-21 14:26:51 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2018-2-21 13:26
XP11里,进入地图页,右上角选择IFR Low Route,就可以看到跑道上有ILS的三角标识,点击对应跑道的ILS标识 ...

谢谢大神的指点   
楼主 发表于 2018-2-21 16:57:59 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2018-2-21 13:26
XP11里,进入地图页,右上角选择IFR Low Route,就可以看到跑道上有ILS的三角标识,点击对应跑道的ILS标识 ...

我想问一下   照你说的是可以查看到 ILS 频率   但是磁航向 怎么查看啊   谢谢   
已绑定手机
CCA3969 发表于 2018-2-21 16:57
我想问一下   照你说的是可以查看到 ILS 频率   但是磁航向 怎么查看啊   谢谢    ...

直接点击 Tune NAV1或者NAV2,XP11会自动设置飞机的NAV盲降频率以及磁航向,这样你可以在飞机上的仪表看到具体的磁航向。

当然最好的方法还是查航图,这个最准确,而不是在XP11里找。
好的,我也学会了
航图上都有的         
已绑定手机
学习一下,以后能用到
已绑定手机
建议楼主看航图,上面有机场的信息包括ILS等
已绑定手机
已实名认证
最建议的是看航图,不过,选定跑道后,一些机模会在FMC或者CDU的RAV页面显示盲降频率