在中国飞行网的第一次飞行

已绑定手机
my first flight in China Flier net, a big thank you to 3401 great help in the whole journey as I can't speak mandarin                                                               
==
我在中国飞行网的第一次飞行,非常感谢3401全程帮助,因为我不会说普通话在中国飞行网的第一次飞行-5039

在中国飞行网的第一次飞行-2833

在中国飞行网的第一次飞行-5848
you are welcome!!!!!!!在中国飞行网的第一次飞行-2638
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 23:08:28 | 显示全部楼层

Thank you very much, see you in the sky soon 谢谢,希望很快在飞行中会见你 !
well done. You did well to get this far.
已绑定手机

圖不錯 , 支持樓主 !!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-25 10:01:14 | 显示全部楼层
lisaliew 发表于 2018-2-25 00:18
well done. You did well to get this far.

thank you for your message

感谢您的留言
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-25 10:03:38 | 显示全部楼层
ddm45 发表于 2018-2-25 06:25
圖不錯 , 支持樓主 !!

感谢您的留言, 其实我只做prtscr和粘贴在中国飞行网的第一次飞行-8907
已绑定手机
很不错 支持一下
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-1 08:25:13 | 显示全部楼层

谢谢你的支持  thank you!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-1 17:24:29 | 显示全部楼层

谢谢你的支持  thank you!
Congratulations 在中国飞行网的第一次飞行-9860
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-2 07:18:06 | 显示全部楼层

Thank you, see you in the sky as well ;D