求大神教我怎么设置AI插件

用的classicjetsims-word Traffic3        已经去官网下了机模和航路,但是进游戏后,只有停机坪上有飞机,天上没有飞机, 刚刚有创建了个飞行   天上有3架飞机 居然是叠在一起的,而且过一会就没了  天上就一架飞机都没了    求教怎么设置
求大神教我怎么设置AI插件-2825
求大神教我怎么设置AI插件-3558
求大神教我怎么设置AI插件-7287
求大神教我怎么设置AI插件-8697
求大神教我怎么设置AI插件-431
求大神教我怎么设置AI插件-3334
已绑定手机
我用的论坛和谐版,没有发现这个问题,整两个飞机合体了
我也遇過, 有時是跑道起飛時兩台疊再一起
楼主 发表于 2018-2-24 20:51:30 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-2-24 20:12
我用的论坛和谐版,没有发现这个问题,整两个飞机合体了

我的也是和谐版的  你是怎么装的,我已经把机模和航路都放在指定文件夹了   只是我把官网的机模全部下下来一起放进去的
已绑定手机
YOFAN 发表于 2018-2-24 20:51
我的也是和谐版的  你是怎么装的,我已经把机模和航路都放在指定文件夹了   只是我把官网的机模全部下下 ...

我反正是严格按照提供的manual和方法操作的,进入后需要resync之类的,反正是他提供的手册
在xplane org上下载几个world traffic的ground route(大神可以自己做)然后再下载一个world traffic的飞机包,按教程装,就可以了
我们一般的飞行模拟人员还真的没有研究那么深,怎么可能两个飞机叠加到一起了呢,需要什么设置才可以分开AI飞机呀
两个飞机合体了求大神教我怎么设置AI插件-8770 求大神教我怎么设置AI插件-5904