还是正版IXEG733的问题

已绑定手机
我的733的问题在于降落上,每次到点App的时候飞机也截盲了,然后就开始自己调头朝其他地方飞去,请问这种问题如何解决呢?难道他是要我全程手动降落?
我记得以前都是可以自己落地的,而且我以前玩1.07版的时候飞机很好控制的,基本上是很敏捷的,
方向基本上是指哪走哪的,没有任何时间的迟延的,现在操作上没什么问题但没以前那么敏捷,
已绑定手机
CRS调整了吗
还是正版IXEG733的问题-9914 还是正版IXEG733的问题-1287 还是正版IXEG733的问题-5706 还是正版IXEG733的问题-8118 还是正版IXEG733的问题-9607 还是正版IXEG733的问题-8800
已绑定手机
是的,我一开始飞IXEG733,也遇到和你一模一样的问题。后来,我更新了好几个版本之后,才没再出现类似问题。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 17:57:27 | 显示全部楼层
kongkh 发表于 2018-2-24 17:53
是的,我一开始飞IXEG733,也遇到和你一模一样的问题。后来,我更新了好几个版本之后,才没再出现类似问题 ...

我现在是最新的版本1.21的也会有这样的问题,你是怎么解决的呢?是更新了后没了还是怎么样的呢?感谢了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 17:58:27 | 显示全部楼层

按理不用调的啊,我等下去试一下看看,感谢
已绑定手机
fujigao82 发表于 2018-2-24 17:57
我现在是最新的版本1.21的也会有这样的问题,你是怎么解决的呢?是更新了后没了还是怎么样的呢?感谢了 ...

我忘记了,反正自动解决了。之前,我把左、右的磁航向CRS都调了也不管用,照样掉头乱飞。