楼主: jvjvlglg

出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8

已绑定手机
ssg的748飞起来怎么样,这机模卖得好便宜啊

你是整个账号出还是只出 Key?验证码是什么意思?芝麻信用784分,不知道有没有你高?
jvjvlglg 发表于 2018-4-3 10:53
我没有能解决天气雷达的问题,最近也不怎么飞FF320了,总是出各种bug,等一段时间的FF更新吧。空客的只飞 ...

这个ff320,推荐过一段时间再入手吗?
已绑定手机
kevinxu1996 发表于 2018-4-4 07:10

现在的版本天气雷达没办法使用,也调整不了,虽然鼠标放在旋钮上有+和-号,但是没办法转,而且ND上也不显示,问了官方总是不回答,不知道怎么试试
已绑定手机
看来都在飞ff320
楼主 发表于 2018-4-7 12:33:36 | 显示全部楼层
b-2006 发表于 2018-4-3 12:58
ssg的748飞起来怎么样,这机模卖得好便宜啊

一般吧,天气雷达当然没有,计时器没有,ZFW输入永远是invalid entry,FMC计算出的预计燃油永远不准,其他的基本都模拟出来了,可调整燃油和载重,正常航线飞行还是没问题的。
楼主 发表于 2018-4-7 12:34:35 | 显示全部楼层
kevinxu1996 发表于 2018-4-4 07:10

过一段时间入手也不会降价,现在入手然后跟着更新和过一段时间入手,没有差别啊
已绑定手机
jvjvlglg 发表于 2018-4-7 12:34
过一段时间入手也不会降价,现在入手然后跟着更新和过一段时间入手,没有差别啊 ...

LZ只要777,行不?
楼主 发表于 2018-4-7 15:17:21 | 显示全部楼层
babyfan 发表于 2018-4-7 13:23
LZ只要777,行不?

可以,闲鱼详谈。
羡慕啊,还不如做个好人奉献出来算了。
土豪的世界真好
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-3-12 19:24
FF320操纵起来比Jar重很多,最不爽的是帧数杀手,而且回放没有声音,最喜欢回放了
话说319外网论坛很多涂 ...

我T319 就是下载了好多贴皮还有liveries 2k 、4k的清晰度。
没飞过ff320,据说ff320 航电比T319好100倍?
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-9-8 12:54
我T319 就是下载了好多 贴皮还有liveries 2k 、4k的清晰度。
没飞过ff320,据说ff320 航电比T319好100倍? ...

各有千秋,没有100倍出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-4675
已绑定手机
已实名认证
楼主哪找的733涂装呀