楼主: ufdream

当QPAC 320有了次世代的衣钵——简评ToLiss 319

ufdream 发表于 2018-3-13 14:55
FF320我是Beta Wave1的购买者,也有数个月之久了,但一直提不起兴趣的原因是无功无过,而且仍在Beta不好 ...

哈哈,期待期待
已绑定手机
这个帖子很有营养。。目前XP平台 还是主推IXEG 733和FF320U  FSL320主要是我不碰FSX平台了,以及他们公司的一些行为。
楼主 发表于 2018-3-13 18:46:14 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2018-3-13 16:39
为什么我看油管上对319的评测完全是一个未完成的机模。另外昨天FF320更新了,fps非常好。FF和FSL都飞,不得 ...

因为的确没有FF320U在体验上优秀,更像是一个QPAC本世代化的作品,有所长和差异化是其卖点。我自己FSL/FF/ToLiss三家都飞,目前仍然是FSL最为优秀,FF这320U其实更像是个力有未逮的FSL320,而ToLiss则是自己开出了个垂直领域满足需求,定位不太一样:比如你是个VA飞行员,精确而冗长的流程反而是个累赘,面板保存功能就是个强有力的竞争手段,正常法则下最优秀的操作体验使得你能享受每一次起飞和降落。当然,如果你有了FF320U,这69刀还是不建议去投入的。
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
和谐版哪里有下载?
回复 支持 0 反对 1

ccbryant 发表于 2018-3-13 08:16
顺便问大佬一个别的问题,最近想买个c172玩玩,目前xp有AFL和REP for default 172,
你觉得哪个模拟的更好 ...

AFL基本上都倒闭了
楼主 发表于 2018-3-13 21:23:54 | 显示全部楼层
Recon 发表于 2018-3-13 21:07
AFL基本上都倒闭了

半身入土,不过XP11周期内的话C172问题不大。
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-3-13 21:23
半身入土,不过XP11周期内的话C172问题不大。

我勒个擦,那感觉AFL 172后续基本没有了,不是说他们还在开啡king350了
已绑定手机
rubin 发表于 2018-3-13 16:39
为什么我看油管上对319的评测完全是一个未完成的机模。另外昨天FF320更新了,fps非常好。FF和FSL都飞,不得 ...

雷达还在完善,毕竟还是beta版,不断在修复和更新
楼主 发表于 2018-3-14 03:09:31 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-13 22:00
我勒个擦,那感觉AFL 172后续基本没有了,不是说他们还在开啡king350了

不会不会,目前1.41版本是上月大概10号更新的,适配11.20 vr beta,所以说XP11周期内问题不大。
ufdream 发表于 2018-3-13 18:46
因为的确没有FF320U在体验上优秀,更像是一个QPAC本世代化的作品,有所长和差异化是其卖点。我自己FSL/FF/ ...

关于加快起飞流程,FF的EFB里面最近也加了state页。我经常绕过APU启动,就是在GPU和Ground Air Unit下,直接启动发动机。正规流程是启动右边的,再用右边cross feed启动左边,但是FF的GAU太猛,不考虑地面人员安全问题,可以两者同时启动,然后拔掉GPU和GAU走人。

另外,SimBrief支持corte.in格式,可以导入于corte.in文件的任意一行,只需要在MCDU AC Status页切换nav1.dat/nav2.dat后就可立即在co route里面访问。对节省时间很有帮助。
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-3-14 03:09
不会不会,目前1.41版本是上月大概10号更新的,适配11.20 vr beta,所以说XP11周期内问题不大。 ...

ok 明白了,等折扣入AFL,去年记得最低21刀
楼主 发表于 2018-3-14 08:06:57 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-14 07:23
ok 明白了,等折扣入AFL,去年记得最低21刀

您如果有兴趣的话我可以向您赠送一个172SP的Key,当然方便的话可以之后写些评测之类的。
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-3-14 08:06
您如果有兴趣的话我可以向您赠送一个172SP的Key,当然方便的话可以之后写些评测之类的。 ...

真的吗!!很有兴趣,大佬!!十分感谢,但是我会评测一下
楼主 发表于 2018-3-14 08:13:58 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-14 08:09
真的吗!!很有兴趣,大佬!!十分感谢,但是我会评测一下

ORG上用奖励点redeem的,订单还在被审查,一旦通过会私信你。 当QPAC 320有了次世代的衣钵——简评ToLiss 319-8662
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-3-14 08:13
ORG上用奖励点redeem的,订单还在被审查,一旦通过会私信你。

OK,坐等好消息!感谢,看来大佬有钱人没少买东西啊当QPAC 320有了次世代的衣钵——简评ToLiss 319-9406 ,我现在就入了两个FF757extend和FF320。感觉以后肯定要买很多,玩过了盗版机模,发现还是正版省心。现在xp天气太差了,大佬觉得Xenviro怎么样,感觉论坛褒贬都有。入了AS4发现很喜欢,不知道什么时候AS才出XP的
楼主 发表于 2018-3-14 08:19:19 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-14 08:16
OK,坐等好消息!感谢,看来大佬有钱人没少买东西啊,我现在就入了两个FF757extend和FF320。感觉以后 ...

xenviro这玩意凉透了,去ORG上找找那些免费的比如FSEhance什么的优化配合个Noaa就行了,至少看起来还是相对可以的。
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-3-14 08:19
xenviro这玩意凉透了,去ORG上找找那些免费的比如FSEhance什么的优化配合个Noaa就行了,至少看起来还是相 ...

OK,感谢!坐等大佬私信,激动ing
楼主 发表于 2018-3-14 08:27:22 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-14 08:21
OK,感谢!坐等大佬私信,激动ing

已发送,请查收。
非常感谢提供这么详细的解释,其中一点我们非常高兴的就是指出了这是进入到64位以后唯一的一个还保留2D界面的插件了,的确我们认为2D面板操作更见方便一点,特别是对一些初学者来说
一直都在P3D 很想尝试下XPLANE