楼主: qwermnb

至今都没有ff320和谐版

楼主 发表于 2018-3-19 03:48:51 | 显示全部楼层
我一看价格就决定暂时不转xp11了,继续p3d+dcs
我们的飞行水平不行经常是遇到太复杂的就放弃了,所以购买正版的话当然对,但是从经济实力出发还是等和谐版本合算,飞的不行就不用了
已绑定手机
已实名认证
FF320应用的是全新的防和谐,而且现在还处于测试阶段。0.6.2beta,距离正式版还早。
kentzh 发表于 2018-3-18 12:12
到底对比JD的320有什么优势?现在手持有JD320

首先机模建模绝对是现在XP11之中最好的,另外航电模拟水平也是XP11里面可以说是最完美的一台机器,JAR的320属于XP10移植过来的机型,不仅建模过时,航电模拟的也不好,另外我FF320和JAR320都飞过,,,说句实话,JAR320根本连某些航路都没法输入,导航系统就是个大问题,就比如ZLJQ到ZLLL,直飞的第一个航路点我都输不进去,真的属于玩具机器的那种。。。。
qwermnb 发表于 2018-3-19 03:48
我一看价格就决定暂时不转xp11了,继续p3d+dcs

飞过一次和谐版的PMDG737,,,那个可怜的建模哟。。。。,然后我就转XP11然后入FF 320了,呵呵呵呵。。。我没后悔。。。320确实值这个价钱的。。。而且以后PMDG会全线移植机模到XP来,你就别浪费钱到过时的P3D那里去了。。。
Sugar_cane 发表于 2018-3-19 18:16
FF320应用的是全新的防和谐,而且现在还处于测试阶段。0.6.2beta,距离正式版还早。 ...

兄弟你几年没上网了?现在已经正式发布了,只不过版本号没到1而已,但是一样算是正式版了,不是beta了。另外版本号老早就到0.8.7.1了。。。。。你是不是穿越过来的?
已绑定手机
CNMLGB 发表于 2018-3-20 06:46
兄弟你几年没上网了?现在已经正式发布了,只不过版本号没到1而已,但是一样算是正式版了,不是beta了。 ...

你错了,不是正式版 只是公开测试,正式发布和正式版不一样,多看看xplane org论坛里面,开发商都说了还是测试版,因为大家呼声太高先提前给大家公开测试
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
已实名认证
CNMLGB 发表于 2018-3-20 06:46
兄弟你几年没上网了?现在已经正式发布了,只不过版本号没到1而已,但是一样算是正式版了,不是beta了。 ...

我买了正版的OK?更新软件上那么大的0.6.2beta你觉得我是瞎?正式发布??官方给的说话都是公测OK?
Sugar_cane 发表于 2018-3-20 10:16
我买了正版的OK?更新软件上那么大的0.6.2beta你觉得我是瞎?正式发布??官方给的说话都是公测OK? ...

公测版本0.8.71,你肯定瞎了
已绑定手机
已实名认证
CNMLGB 发表于 2018-3-20 10:31
公测版本0.8.71,你肯定瞎了

哟,你没瞎么,能看见公开测试这几个字啊
已绑定手机

0.6.2beta指的是X-Updater的版本,而不是FF320的版本...
FF最新的更新确实是0.8.7.X(上一次更新应该就是0.8.7.1了吧)。具体更新的版本号看机模文件夹的A320U.ini——000871代表0.8.7.1
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
不一定要那么快和谐出来,正版和和谐要有一定的差距,或者差异,这才是正常的生态平衡
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-3-18 09:56
在未来可遇见时间内,FF320会是XP 11平台上最好的客机(虽然IXEG733,FF757v2,RotateMD80也很好),FF320 ...

FF757v2不行吧?我感觉bug很多。
nicework 发表于 2018-3-20 15:31
FF757v2不行吧?我感觉bug很多。

FF757v2我经常飞,主要缺点是系统model不完整。比如,有些故障发生的时候,手册上的按钮却找不到。FMS也不完备。但是总体来说主要功能是齐全的。
没有和谐版也是好事
看到支持开发者的声音占主流,我很欣慰,XP还是可以发展下去的。
其实这样对大家都要。
真想飞条件允许的话建议还是入正,和谐版毕竟会有很多BUG,入个正支持一下官方,以后也好再开发出这种高质量机模来
Sugar_cane 发表于 2018-3-20 11:09
哟,你没瞎么,能看见公开测试这几个字啊

现在确实属于公测,不知道要测好久才会有正式的版本,不说正式版本就避免了这么多BUG不好交代。
已绑定手机
应该先要给插件商赚赚钱,之后再出个老版本的和谐
支持一下作者也好。Beta版还有很多要加强的地方