US Orthophotos - Scenery Packages效果不错

原来以为这个全美国1.42T大小的大插件包地面效果不怎么样,现在看来还是我们没有设置好ini里面的顺序,错怪了插件供货商,非常不错的美国地面景色,还是非常真实并且看上去舒服的,简截图

US Orthophotos - Scenery Packages效果不错-7538
楼主 发表于 2018-3-20 07:20:30 | 显示全部楼层
我的配置是7700K,加上gtx1080Ti, 32G ram, 硬盘是希捷8T的高速企业硬盘,总体上应该是很高前端的水平了,但是发现无论如何GPU都吃不饱,大约都是在50-65%的负荷状态。   另外答复INI设置:  就是把所有带名字的子目录前边都加上一个z字幕,以便程序自己或者认为修改到ini最底部的为止,然后把所有各个州的yOrtho4XP_Overlays都复制到这个目录里面,把这个yOrtho4XP_Overlays在ini里面修改到所有的z开头的各个州的子目录之前就可以了,我之前和你的一样地面很难看没有房子没有地的,原来有的车也没有了,(现在也没有车里,但是可以忍受),调节出来房子就到设置里面提高密度就可以,但是显卡需要好一点的。总体上看加载速度还是可以忍受的,不是我们想象的那样慢。

评分

yzmxncbv + 1 其实位置对了也有车的。

回复 支持 1 反对 0

嗯那么问题也就来了,楼主是什么配置
已绑定手机
的确不错的。支持。
楼主是什么配置US Orthophotos - Scenery Packages效果不错-3181 US Orthophotos - Scenery Packages效果不错-9641
看着画面不错,电脑配置不低吧。
已绑定手机
1.4T 可怕1.4T 可怕1.4T 可怕
已绑定手机
顺序是怎么样的,反正我就是一装然后地面啥啥都没有了,建筑数目什么的
已绑定手机
1.4T也算大数据包,啊....我的XP11_HD_Mesh_V4
已绑定手机
嗯那么问题也就来了,楼主是什么配置
我也想知道ini里面的顺序,請樓主指教,感謝。
厉害厉害厉害!请收下我的膝盖
已绑定手机
楼主电脑配置太牛了,7-80帧,这游戏在楼主那里就是小意思啊
已绑定手机
medtop 发表于 2018-3-20 07:20
我的配置是7700K,加上gtx1080Ti, 32G ram, 硬盘是希捷8T的高速企业硬盘,总体上应该是很高前端的水平了, ...

这种配置还要换显卡?我昨天刚刚谈的配置,受限预算也只有5000-6000,只能7700+1050TI+16G+128GSSD+1T.貌似这个配置也只能玩个基础画面了US Orthophotos - Scenery Packages效果不错-7195 US Orthophotos - Scenery Packages效果不错-1358 。XP真伤不起啊,感觉和玩改装车一样的,无底洞啊US Orthophotos - Scenery Packages效果不错-3567
已绑定手机
willatp 发表于 2018-7-12 13:35
这种配置还要换显卡?我昨天刚刚谈的配置,受限预算也只有5000-6000,只能7700+1050TI+16G+128GSSD+1T.貌 ...

再配加水冷,这样更能发挥性能,不会因为发热过大导致卡顿。
很震撼,想下载找不到链接,楼主能不能发个下载链接,感谢!
已绑定手机
这方法好,学习了
已绑定手机
望画兴叹咯,基本拉不动把US Orthophotos - Scenery Packages效果不错-229