【成都】CAE 737-800全动模拟机面向飞友开放一周!

已绑定手机
已实名认证
过多不解释,仅有一周时间,需提前预约。
【成都】CAE 737-800全动模拟机面向飞友开放一周!-395 【成都】CAE 737-800全动模拟机面向飞友开放一周!-6748 【成都】CAE 737-800全动模拟机面向飞友开放一周!-1789

预约电话:15600100195
微信:3041186
价格:3500元/小时
地址:成都双流
已绑定手机
SWR7078 发表于 2018-3-19 18:04
请教下模拟机用P3D主程序还是XP?

这种专业设备都有自己的仿真软件平台,模拟机主要有三个模块:1、本体:驾驶舱硬件、一堆板卡、主机端Host软件  2、视景系统:球幕、视景仿真软件  3、运动系统
就拿这台CAE的模拟机来说,没记错的话,这应该是2005年前后那一批次,Host主机采用的是Simex仿真系统,视景系统是Tropos300,投影机是Barco的,运动系统应该是木格的。
这套模拟机对视景不要抱太大希望,因为当时的图像引擎技术限制,画面效果一般,没有阴影,没有HDR这些当代的游戏画面效果。跟现在的P3D V4有很大差距!
但是,就驾驶舱感觉来说,那批机器采用了大量的真机件,手感和真机无异!
Level D 级别的模拟机,不是普通民用模拟器那种玩具可以比的。
回复 支持 2 反对 0

3500一小时还向飞友开放。还以为有什么优惠。

向飞友开放 这句话没什么问题····· 一般全动的模拟机没几个对外开放的,都是航司自训的,谁给你开放呀~  详情 回复 发表于 2018-3-22 13:34
二娃娃 发表于 2018-3-19 15:49
3500一小时还向飞友开放。还以为有什么优惠。

毕竟是CAE全动,湿租本来就不便宜。
已绑定手机
3500一小时估计只有土豪飞友才玩得起。。。
有錢人的玩具,只能努力賺錢。
已绑定手机
好贵啊5555555555穷人只能路过了
已绑定手机
SWR7078 发表于 2018-3-19 18:04

不可能用P3D或者XP。
已绑定手机
3500元,凉了,凉了
taiquan1999 发表于 2018-3-19 20:33
不可能用P3D或者XP。

那用啥啊....              
已绑定手机
俩小时我就能配一台差不多的飞行专用电脑了,还是在家飞吧
ufdream 发表于 2018-3-19 17:48
毕竟是CAE全动,湿租本来就不便宜。

都是飞友又不是不知道价格,标题误导性太高。那就别取什么向飞友开放一周还预约。整得跟免费体验一样。
已绑定手机
3500?看了看自己的钱包,又看了看自己桌子前面的泡面,我还是吃我的泡面去吧。。。
看标题差点以为是免费开放!
看看内容又写3500每小时
再看看标题还是哪里不对啊?
还看看内容还是3500每小时
仔细读读标题.......我了个擦,伤不起啊伤不起。
不是嫌价格贵,只恨自己没能力。还怪楼主的标题!
已绑定手机
还是玩玩800的固模算了
已绑定手机
一小时,半台电脑木有了。
已绑定手机
飞飞 发表于 2018-3-20 20:29
珠海走起..............................................

对啊,珠海翔翼,那么多,我飞过他们的
飞真飞机多少钱?初教6之类的