X-Camera是给人用的吗?

已绑定手机
X-Camera太难用了,我就是要搞几个视角嘛,用得着那么多的设置吗?搞了半天,视角根本不能移动,不知道X-Camera在这个地球上是拿来干什么的。
已绑定手机
确实很难设置 我直接去P3D了
已绑定手机
xplane 自带视角就可以了,已经秒杀p3d的视角插件
已绑定手机
ctrl+数字键可以设置视角
差不多都是这样的,不单单是X-Plane系统中的Camera是这样,FSX/P3D中的也是这样,软件设置看的人一头雾水、无所适从
已绑定手机
直接用系统自带就好,很方便好用
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-31 20:41:53 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-31 20:13
xplane 自带视角就可以了,已经秒杀p3d的视角插件

很多视角没法用自带功能设置出来,比如说机翼视角,发动机视角。
已绑定手机
nicework 发表于 2018-3-31 20:41
很多视角没法用自带功能设置出来,比如说机翼视角,发动机视角。

谁说的,你进入客舱就可以设置了呗,xp可以自由进入客舱
已绑定手机
nicework 发表于 2018-3-31 20:41

你看看我以前发的美图帖子,很多机翼发动机视角
已绑定手机

老实说,先玩和谐版后,决定入正,看评论P3D如何如何,安装了后,不管画质还是操作都不如XP,个人感受
可能是先入为主吧

"ctrl" + 小键盘数字键 还要插件干啥X-Camera是给人用的吗?-4475
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-31 21:36:40 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-31 20:49
谁说的,你进入客舱就可以设置了呗,xp可以自由进入客舱

zibo738不能进入客舱。
已绑定手机
nicework 发表于 2018-3-31 21:36
zibo738不能进入客舱。

ZIBO已经加入客舱了,请及时更新。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-31 22:48:40 | 显示全部楼层
icelee 发表于 2018-3-31 22:12
ZIBO已经加入客舱了,请及时更新。

我现在就是在客舱里面,视角挪不出来。
wxlgame10010 发表于 2018-3-31 19:54
确实很难设置 我直接去P3D了

您是负责来搞笑的吧?XPlane视角控制秒杀不知道多少P3D视角插件。
作为反反复复装卸x-camera 3次,直到第4次安装后才领会x-camera设置方式和强大功能的玩家,我想说x-plane内置视角方式适合于大多数玩家,只有当您觉得愿意花时间实现如下功能的时候,才需要考虑x-camera:
1 使用超过x-plane内置的10个视角快捷键(比如使用小键盘上除数字和NumLock外的6个键)
2 定义类别(如舱内VFR,舱内IFR,舱外,机场),并可在一个类别内和类别间前后循环
3 制作动画
4 自动生成机场视角

我主要需要2和4两个功能。

x-camera的界面很差,但是熟悉技巧后,设置视角很容易。
已绑定手机
control panel里面把移动距离large,然后上面那4个是左右前后移动,用两个小箭头是上下移动,下面的是视角观察放下上下左右移动。调好之后按下add添加下一个视角,非常简单的事情啊
已绑定手机
感觉默认就够了 不需要别的了
xplane 自带视角就可以了
很多视角没法用自带功能设置出来,比如说机翼视角,发动机视角
wesyin 发表于 2018-4-1 02:29
作为反反复复装卸x-camera 3次,直到第4次安装后才领会x-camera设置方式和强大功能的玩家,我想说x-plane内 ...

请教一下这个插件怎么制作动画运动呢???