楼主: nicework

X-Camera是给人用的吗?

自带的设置功能加上一个headshake就足够了
已绑定手机
这吐槽也是绝了,自己用不来说插件不好,我怎么觉得那么好用?就算不用X-CAMERA, 自带视角也是秒杀P3D的
已绑定手机
x-camera,动态视角,固定角度切入。周围布景动态拍摄。做视频必备。如果只是调机翼视角可以选择使用默认视角调节。或者你没注意到有个movement:设置成large保证你能快速移动X-Camera是给人用的吗?-4942
已绑定手机
spider767 发表于 2019-2-13 15:43
这吐槽也是绝了,自己用不来说插件不好,我怎么觉得那么好用?就算不用X-CAMERA, 自带视角也是秒杀P3D的 ...

坟贴了。我发现都回了两次X-Camera是给人用的吗?-1540
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-14 16:58:38 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-31 20:13
xplane 自带视角就可以了,已经秒杀p3d的视角插件

自带视角你要移成自己想要的,很困难。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-14 16:59:13 | 显示全部楼层
AJsim 发表于 2019-2-13 06:59
自带的设置功能加上一个headshake就足够了

headshake哪里有啊?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-14 16:59:49 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-2-13 22:45
x-camera,动态视角,固定角度切入。周围布景动态拍摄。做视频必备。如果只是调机翼视角可以选择使用默认视 ...

非常难用,用得想砸电脑。
nicework 发表于 2019-2-14 16:59
headshake哪里有啊?

www点simcoders点com斜杠headshake斜杠features-and-download
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-14 16:58

你是不是觉得移动太慢了。貌似shift可以改变速度,逗号和句号可以前后移动。
已绑定手机
已绑定手机

xplane 自带视角就可以了,已经秒杀p3d的视角插件
已绑定手机
我觉得XP自带的就很不错了呀
已绑定手机
还可以下载别人的preset。
下了个xcamera太复杂了 而且还不让自己按住旋转缩放 就删了。。用自带的ctrl加小键盘数字保存 点小键盘就能选设置好的视角了
xplane 自带视角就可以了