请教高手关于BC反航道进近功能

请教高手以下问题
1) 假如接LOC功能时,ILS台预选航道CRS为0°,那么我如果选择BC功能反向进场时,CRS是否必须要选择180°?
2)LOC航向台信号的极性如何定义呢?例如图中ABCDE四个点,假设A为正值,其余几个极性为什么?此极性是否与CRS的选择有关?  注:我指的极性是信号单纯的极性,不是显示在HSI上的偏杆位置
3)LOC、BC进近至ILS台时,是否需要断开功能?还是可以像VOR功能一样过台飞行?
最近遇到BC上的困惑了,烦请大哥们指教下,小弟裸奔跪谢请教高手关于BC反航道进近功能-3741

请教高手关于BC反航道进近功能-1749
没试过反航道进近,如果没有ils就RNAV咯
高深的問題,只能替你加油。
你是说不按航道进近还是把航道反过来进近
已绑定手机
反向就没有GS了吧,相当于正向LOC,决断应该很高的,那就早早手动了啊,过台之前应该已经手动了,不存在过台不过台了啊。
楼主 发表于 2018-4-7 10:51:14 | 显示全部楼层
1541451541 发表于 2018-4-6 10:32
你是说不按航道进近还是把航道反过来进近

把航道反过来进近
APPR自动进近功能 也就是盲降时,横滚通道相当于LOC导航,也就是按照正航道导航
如果此时从ILS台的反方向进近,也就是B/C反航道进近功能
我想问的是APP时选的航道是正向航道,如果接通B/C功能 是否需要将CRS或HSI预选航道 反个180°,即选择反航道?
楼主 发表于 2018-4-7 10:53:39 | 显示全部楼层
dehua19 发表于 2018-4-6 10:52
反向就没有GS了吧,相当于正向LOC,决断应该很高的,那就早早手动了啊,过台之前应该已经手动了,不存在过 ...

谢谢
也就是说APPR自动进近 和B/C反航道进近 都不存在过台的情况,过台前就需要断开自动驾驶仪功能,飞行员手动操纵降落
那B/C时选择的预选航道CRS或HSI,是否有APPR时一致 还是需要反向180°?
楼主 发表于 2018-4-7 10:54:14 | 显示全部楼层
UnitedAirlines 发表于 2018-4-5 19:43
没试过反航道进近,如果没有ils就RNAV咯

谢谢  十分感谢
楼主 发表于 2018-4-7 10:54:27 | 显示全部楼层
hcvhccv 发表于 2018-4-6 09:34

谢谢  十分感谢
楼主 发表于 2018-4-7 11:05:31 | 显示全部楼层
dehua19 发表于 2018-4-6 10:52
反向就没有GS了吧,相当于正向LOC,决断应该很高的,那就早早手动了啊,过台之前应该已经手动了,不存在过 ...

谢谢高手谢谢高手
楼主 发表于 2018-4-7 11:05:52 | 显示全部楼层

谢谢高手谢谢高手
已绑定手机
平时飞无线电时,当以CRS设定的航向,接通NAV飞向某个VOR时,过了台CRS不用更改,可以继续按照此CRS航向背台飞.。这个是否同理呢?应该选择向台的航向吧,有时间尝试一下
如果自动驾驶设置的是ILS的话,飞机应该不会像VOR一样过台类似五边飞行吧?
已绑定手机
现实中貌似没有飞BC的