楼主: rnzi

模拟飞行,不只是游戏!

我是新手请大家多多指教!
新手已认真阅读模拟飞行,不只是游戏!-1419 模拟飞行,不只是游戏!-857
两年没玩模拟飞行了,看到截图还是很激动。
同意楼主的说法
强烈支持                                
我没有坐在左座的激情,只有坐在左座的视觉习惯。
7308 发表于 2014-9-21 01:36
不是游戏,你玩的是什么呢??是事业嘛??是你毕生需要奋斗的东西吗??只能说是游戏的一种,我就不相信, ...

模拟飞行是一款软件,用来学习,为什么说它是游戏
同意                                       
十分赞同~~~~禁止挖坟~~
这个其实真的不是游戏  而是一个模拟器  把真实世界的给模拟出来  还有的是  在飞行的时候不能开倍速啥的  毕竟要模拟出责任  !  谢谢
先马克 有空再看
回帖拿点金币。。。。
学习了  谢谢楼主分想哈
brooklyn93  这位兄弟居然跟我头像一样  巧了
模拟飞行,不只是游戏!-5513 从来不喜欢坐左座,因为我的摇杆在右手边,而且左边不是想坐就坐的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!耐心坐好右座才是王道!@
谢谢, 有道理...认真阅读
7308 发表于 2014-9-21 01:36
不是游戏,你玩的是什么呢??是事业嘛??是你毕生需要奋斗的东西吗??只能说是游戏的一种,我就不相信, ...

兄弟,我原来也以为,模拟飞行成精以后操作真飞机也是梦。但后来梦醒发现,竟然一毛一样!哎,除非你玩的是默认机,那的确是个游戏。其实何止做事业,人生也不过游戏一场。关键还是看你心态。也大把打游戏当事业的懵懂学生啊,所以嘛角色随时可以互换,认真的人,到哪里都能成就一番事业。
只有热爱模拟飞行的人,才能从中感受到乐趣。,
很有道理,飞行是一种爱好和乐趣。