模拟飞行论坛

搜索
返回列表 发新帖

[部令公告] 《 航空人生 - 飞行者联盟 航空运输部 公告 》20180501

评分

8928 -20 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.

支持新规定,鼓掌
希望飞行者联盟能做的更好
顶顶顶!!!顶顶顶!!!
几天来,一直想加入航空人生,在飞行员系统注册了呼号并已邮箱激活,绑定了论坛,添加了个人的真实信息,想加入航空人生,但就是不行。
1、飞行员系统显示:拒绝 - 因QQ号不符,请使用QQ 号:50***81加群;怎么个不符?我就这一个QQ号,绑定的也是它,怎么个不符法?加那个群?连续加了几个论坛群,不是没人理,要不就是进不去,不懂?
2、所属平台:CFR    呼号类型:飞行员-正常连线
QQ 号:50***81    激活邮箱:wyb***@126.com
累计连飞:0小时   累计管制:0小时    姓名:
特殊说明:
呼号状态:[ 邮箱激活呼号 ] 该呼号正常 - 如使用QQ 号:50***81加群,许可通过.  加那个群?
3、加入航空中心时,注册码也买了,填进去后,又说我呼号未注册,明明我的呼号已注册并激活,这又是为什么呢?不懂。
4、对于我们这些新人来说,感觉太繁琐了。还没学习连飞那,就已经泄气了。
有哪位高人能指点一下吗?我的错在哪里?谢谢!
看了侧边的信息,通过了?哈哈,可能真的通过了,------- 航空人生 -------
登陆编号3067航空公司CFR飞行等级飞行学员飞行薪资0.00。谢谢。
真的绑定成功了,谢谢各位前辈。
我的管制权限一直没到,不知道为什么

非常好非常好,希望飞行者联盟能做的更好!!!
谢谢楼主啦  ,我明白人

options.zip

266.51 KB, 下载次数: 0

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!

非常好!鼓掌。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
必须顶1个!!!!!!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢谢谢 感谢