为何P3DV4已经是64位了还是一核工作,众核围观?

已绑定手机

为何P3DV4已经是64位了,可是一运行还是一核工作,众核围观?
为何P3DV4已经是64位了还是一核工作,众核围观?-2555

而XP11运行时,却是众核合作。
为何P3DV4已经是64位了还是一核工作,众核围观?-6468

有没有什么办法让P3DV4也众核合作呢?!

你飞个172默认机场 你准备用几个核心?没用任何代码 没用任何软件 插件机全核运行 设置完效果和帧数的平衡 CPU基本80-95的利用率 且稳定 现在p3d对于多核优化已经没什么可以做的了 很稳定了 双显卡我没有 不评论 所谓优化好不好 这是见仁见智的 电脑好 效果就好 跟xp没什么区别 只是在某些方面还有进步的空间
回复 支持 0 反对 1

應該沒辦法吧 , 等P3D 優化程式
P3DV4我尝试过代码了,不过效果不明显,但是在V3上可以让全核工作
难怪我CPU都不够用为何P3DV4已经是64位了还是一核工作,众核围观?-8471
已绑定手机
这个真没注意过,看高手解答吧。
你是不是出什么问题了
为何P3DV4已经是64位了还是一核工作,众核围观?-9030
貌似论坛上有讨论过如何多核工作,但每次打开都要重新操作,略烦
P3DV4优化已经很好了吧
已绑定手机
啊 这样吗 没注意啊 洛马这优化让人着急啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-8 11:43:40 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
a970940204 发表于 2018-4-8 09:03
你是不是出什么问题了

你的第一核心也跑满啦。
这是另外一张的
为何P3DV4已经是64位了还是一核工作,众核围观?-517
更新驅動試試看吧               
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-8 13:27:17 | 显示全部楼层

收到,谢谢指导。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-8 13:30:42 | 显示全部楼层

更新哪个驱动呀?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-9 07:12:55 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2018-4-8 19:14
你飞个172默认机场 你准备用几个核心?没用任何代码 没用任何软件 插件机全核运行 设置完效果和帧数的平衡  ...

飞机是A2A的C172,安装了Orbx base pack 和 Orbx Vector。不过第一核已经满负荷也不正常呀,其它核再怎么样也要搭把手,人家都100%在运作了。
主要是地皮,特别是ORBX,加载吃的CPU最多,任务管理器里面把Prepar3D的CPU0的关联性取消掉就好了。
路过路过,进来看看!
毕竟其实是FSX的老代码,XP是另外的平台做的,受不了就换XP吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-15 08:57:29 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
freedomzas 发表于 2018-4-14 16:06
毕竟其实是FSX的老代码,XP是另外的平台做的,受不了就换XP吧

谢谢,这个建议不错。