MisterX6,洛杉矶国际机场消息

已绑定手机
  KLAX - Los Angeles International HD
  MisterX6的一个付费插件。
  是个付费插件,细节还是一如既往地不错。优化的话作者说在尽力做。现在还在开发阶段。不过作者透露5月初大概是他预期的时间。
  个人感觉这老哥的机场质量搞过很多付费插件。
下面几幅图是作者预先给出来的,质量看上去挺不错
MisterX6,洛杉矶国际机场消息-6765
24R,24L跑道旁边的西南航空航站。
MisterX6,洛杉矶国际机场消息-2898
塔台
MisterX6,洛杉矶国际机场消息-2036
MisterX6,洛杉矶国际机场消息-4030
周边建筑
MisterX6,洛杉矶国际机场消息-6415
国际航站
MisterX6,洛杉矶国际机场消息-974
7R,7L跑道
已绑定手机
看起来很不错的样子。
已绑定手机
这个是XP平台的?XP平台飞长途会不会崩?想入坑
已绑定手机
目测非常不错,稀饭
看起来很不错,我的fsd KLAX在25R 25L非常卡,机场其它地方不会,至今无解
最后一张图的效果真是太棒了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-14 21:59:54 | 显示全部楼层
romansloh 发表于 2018-4-14 20:20

对XP、但是XP现在没有啥比较好的长途机型。入坑需警慎。现在比较好的是FF320,733,zibo的738。剩下就要是FF的波音757了。777现在就是个半程平
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-14 22:06:48 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2018-4-14 21:21
看起来很不错,我的fsd KLAX在25R 25L非常卡,机场其它地方不会,至今无解

FSD?FSDT的lax是P3D的。而且他家的东西都比较吃帧数。我以前也买过。
不过效果很不错的还是。
这个是XP平台的插件。
XP里面的话有一个FunnerFlight的LAX,和MisterX6大神LAX的免费版。前者很多人也反映是FPS killer,very heavy。。。也是个巨拖帧的机场
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-14 22:11:38 | 显示全部楼层
romansloh 发表于 2018-4-14 20:20

我到是没怎么飞过长途。最远的也就飞过洛杉矶到夏威夷,大概2000多海里的样子。总体稳定。短途基本没崩过。爆显存也没有蹦只是突然帧数个位数过一段时间飞过密集区域就好了
一直想入XP,一直都烂尾
已绑定手机
嗯...这个地面材质值得学习一下,也不知道为啥,就感觉只要不是国内机场,地面材质都好做...
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-15 00:46:50 | 显示全部楼层
奔跑的小狗 发表于 2018-4-15 00:17
嗯...这个地面材质值得学习一下,也不知道为啥,就感觉只要不是国内机场,地面材质都好做... ...

233为啥呢。地面高分辨率贴图材质不好找?
不过这老哥。地面材质都很不错。优化也一般,不至于帧数杀手。
他做的机场玻璃基本做的是那种不透明的,就航站内部反正也看不到,省了一堆显存。可以吧贴图分辨率提的高一点吧.(个人感觉)
.Nimbus就是喜欢透明玻璃然后里面放一堆人。。但是这样降落的时候超级容易吊针,。。。。。
模型的话相对于一些精致的插件机场感觉明显在减少棱角状的东西,模型上面他做的航站很多都是四四方方的,国际航站那种圆顶做的没有一些别的插件商看上去那么圆润。但是感觉也不算难看那种。。
已绑定手机
已实名认证
猪头猪 发表于 2018-4-14 21:21

这个是XP的。。
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-4-15 00:46
233为啥呢。地面高分辨率贴图材质不好找?
不过这老哥。地面材质都很不错。优化也一般,不至于帧数杀手。 ...

我是感觉地面材质比周围建筑更重要,毕竟起降滑行到高处鸟瞰,都在检验贴图的质量。默认的那几种太傻,自己还要去制作污渍。主要是美国大城市的机场地面一般都比较规律,白色块块结构,加些反光晚上也好看。中国的混凝土质感就很难表现到作品中,只能在污渍上多下点功夫
这个必须买,洛杉矶每年必去两次
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-15 17:34:54 | 显示全部楼层
奔跑的小狗 发表于 2018-4-15 09:23
我是感觉地面材质比周围建筑更重要,毕竟起降滑行到高处鸟瞰,都在检验贴图的质量。默认的那几种太傻,自 ...

美国感觉其实很多机场航站楼都挺四方的233.看过楼主做过的机场。感觉上也是不错的了。
而且如果自己做麻烦也可以用一些第三方的材质啊,比如这老哥的MisterX_Library,OpenSceneryX啊什么的
已绑定手机
这位老哥做了这么多免费的良心插件,终于要收费了
已绑定手机
MisterX6免费的都是精品,付费就更不用说了。
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-4-14 21:59
对XP、但是XP现在没有啥比较好的长途机型。入坑需警慎。现在比较好的是FF320,733,zibo的738。剩下就要是 ...

谢谢老铁解答,我电脑上装好了XP11,没怎么用来飞过
已绑定手机
免费的其他地景没VPN咋下啊