模拟飞行论坛

搜索

EFB加载不了航路

[复制链接]
发表于 2018-4-16 16:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天用EFB突然加载不了航路,提示找不到ICAO,怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 2018-4-16 17:46:06 | 显示全部楼层
我都装不上。。。
发表于 2018-4-17 07:29:47 | 显示全部楼层
你看看,会不会是你的北京机场出问题了
 楼主| 发表于 2018-4-17 07:53:46 | 显示全部楼层
851269765 发表于 2018-4-17 07:29
你看看,会不会是你的北京机场出问题了

所有机场都没有,更新不了数据
发表于 2018-4-17 12:04:58 | 显示全部楼层
swszwj 发表于 2018-4-17 07:53
所有机场都没有,更新不了数据

之前有使用过吗?是正常的吗?
发表于 2018-4-17 16:01:53 | 显示全部楼层
mayifangogo 发表于 2018-4-16 17:46
我都装不上。。。

我可以帮你装~互帮互助
发表于 2018-4-17 16:02:14 | 显示全部楼层
swszwj 发表于 2018-4-17 07:53
所有机场都没有,更新不了数据

你不能更新数据吗?
发表于 2018-4-17 23:33:40 | 显示全部楼层
如果有需要,随时可以通过下方的名片,进群里找我
发表于 2018-4-18 03:17:13 | 显示全部楼层
看看学习学习你们的东西,以后用的时候提前知道点
发表于 2018-4-18 08:23:27 | 显示全部楼层
端口软件打开连接后再开软件
 楼主| 发表于 2018-4-18 10:17:13 | 显示全部楼层
851269765 发表于 2018-4-17 12:04
之前有使用过吗?是正常的吗?

之前完全正常,更新数据也行,重启了会电脑就不行了,更新数据也不行
 楼主| 发表于 2018-4-18 10:18:24 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-4-17 16:02
你不能更新数据吗?

更新不了,以前正常的时候更新都比较慢,现在更新就几秒就说更新完了,其实没数据
发表于 2018-4-18 10:52:54 | 显示全部楼层
路过学习一下 。。。。。。
发表于 2018-4-18 12:19:53 | 显示全部楼层
重新装一道就好了。。。。
发表于 2018-4-18 15:26:11 | 显示全部楼层
重新装一下试试
发表于 2018-4-18 15:27:21 | 显示全部楼层
swszwj 发表于 2018-4-18 10:18
更新不了,以前正常的时候更新都比较慢,现在更新就几秒就说更新完了,其实没数据 ...

你是不是设置错了呀!文件位置选错了
 楼主| 发表于 2018-4-18 16:22:42 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-4-18 15:27
你是不是设置错了呀!文件位置选错了

没有,之前用的好好的
发表于 2018-4-19 07:52:28 | 显示全部楼层
还没用过这个路过学习一下 。。。。。。
发表于 2018-4-20 09:48:33 | 显示全部楼层
正版正版正版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

 

服务号:

订阅号:

 

联系我们|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2014-2018 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )