模拟飞行论坛

搜索

求助~地面没有飞机阴影

[复制链接]
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
装了FTX Global BASE Pack/orbxlibs/vector/EU 德国南部北部/aerosoft的法兰克福/WF的zbaa

现在在法兰克福和首都机场的所有飞机地面都不显示阴影,但是在某个角度会有,但是有阴影时地面贴图应该是在底层,新装的机场地景是在上层,试过很多方法也没有调整过来,不知道群里有没有遇到过同样问题的飞友,帮忙给看一下。说的可能不太清楚,看图吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
尝试删除默认机场文件
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
871981988 发表于 2018-4-16 20:43
尝试删除默认机场文件

找了半天不知道删哪个文件,也不敢删。。。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
871981988 发表于 2018-4-16 20:43
尝试删除默认机场文件

您要是直到具体位置可否告知一下?谢谢啦~
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
用ade搜一下就知道 备份一下就行
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
AirFrance 发表于 2018-4-16 22:20
用ade搜一下就知道 备份一下就行

请教ade在哪里?
发表于 前天 10:23 | 显示全部楼层
打开动态灯光试试
发表于 前天 10:41 | 显示全部楼层
默认首都机场是Prepar3D v4\Scenery\0902的APX79170
 楼主| 发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
barnettgao 发表于 2018-4-17 10:41
默认首都机场是Prepar3D v4\Scenery\0902的APX79170

感谢,我去试一下~~
发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层
有结果了吗?求科普
 楼主| 发表于 前天 11:01 | 显示全部楼层
barnettgao 发表于 2018-4-17 10:41
默认首都机场是Prepar3D v4\Scenery\0902的APX79170

感谢,成功了!
 楼主| 发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-4-17 10:55
有结果了吗?求科普

阴影有显示了,我这个可能算个案吧,删掉底层贴图就好了,但是麻烦在之前不知道哪个文件是原底层文件,不知道该怎么删除。。。
发表于 前天 11:34 | 显示全部楼层
kelvin8012 发表于 2018-4-17 11:03
阴影有显示了,我这个可能算个案吧,删掉底层贴图就好了,但是麻烦在之前不知道哪个文件是原底层文件,不 ...

请问是不是照楼上说的删除了默认机场就好了?
发表于 前天 14:43 | 显示全部楼层
我的也是,好多机场都这样,但是我懒得删除了,很长时间没有管过
 楼主| 发表于 前天 15:00 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-4-17 11:34
请问是不是照楼上说的删除了默认机场就好了?

我这边来讲是的
发表于 前天 15:41 | 显示全部楼层

不错,又学到一招了,哈哈。
发表于 前天 18:51 | 显示全部楼层
到底怎么样搜索默认机场文件
发表于 前天 19:12 | 显示全部楼层
贴图出错了把。。。。。
发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
贴图出错了把。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

 

服务号:

订阅号:

 

联系我们|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2014-2018 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )