模拟飞行论坛

搜索

KJFK-EDDF-KJFK FF767 xEnviro1.08

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
XP10时代入手FF767 就飞过一次,更新了XP11后重新装上。这两天飞了一班达美的一趟越洋航线

碰巧xEnviro昨天更新 1.08,去程用的XEnviro1.07+XEnviro experimental clouds 回程用的xEnviro1.08
xEnviro1.08更新后感觉较1.07版本后有很大提升,但是还是有不少问题,慢慢正在发掘。
目前感觉云的通透性有问题。雾的渐变还是有问题。

目前在AS for xp 没有任何消息的情况下 XEnviro 还是最好的选择

-------------------------------KJFK-EDDF xEnviro1.08-----------------------------------------

----------------------------------EDDF-KJFK---XEnviro1.07+XEnviro experimental clouds-------------------------------

-----------------------------EDDF-KJFK--------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这云效果也还不错了,比默认的好。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
XP11最好的云就是xEnviro              
发表于 前天 02:30 | 显示全部楼层
效果很棒,风景很美!但是还是喜欢飞3D
 楼主| 发表于 前天 02:39 | 显示全部楼层
TemPo丶Top 发表于 2018-4-17 02:30
效果很棒,风景很美!但是还是喜欢飞3D

本人P3D和Xplane两平台双飞。各有利弊,互补作用。
发表于 前天 05:06 | 显示全部楼层
但是如果有插件天气和默认天气的对比截图就更好了
发表于 前天 07:49 | 显示全部楼层
X-Plane 的畫質真棒 !   
发表于 前天 11:57 | 显示全部楼层
美图啊 我怎么感觉1.08太糊了 楼主机场Enhanced Runways HD or Airport Environment HD?
 楼主| 发表于 前天 12:24 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2018-4-17 11:57
美图啊 我怎么感觉1.08太糊了 楼主机场Enhanced Runways HD or Airport Environment HD?

是 New York Airports XP v2 Volume 1和2
store.x-plane.org购买的
发表于 前天 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的机场夜景是怎么搞成这么亮的?我的一片昏黄 灯照射出来的范围很小,太暗了
 楼主| 发表于 前天 13:22 | 显示全部楼层
65152037 发表于 2018-4-17 13:20
楼主的机场夜景是怎么搞成这么亮的?我的一片昏黄 灯照射出来的范围很小,太暗了 ...

第三方机场自带的
http://www.drzewiecki-design.net/
发表于 前天 19:08 | 显示全部楼层
楼主 ,你的尾流怎么那么大
发表于 前天 19:35 | 显示全部楼层
有个东西叫fsenhancer,很厉害,最新版本0.49,可以比拟xenviro的云(论坛上的版本才0.2)
发表于 前天 20:38 | 显示全部楼层
雨滴效果自带的么?
发表于 前天 20:51 | 显示全部楼层
我的FPS太少。电脑跑不动
发表于 前天 20:57 | 显示全部楼层
全是电影级的美图啊
请教一下楼主,你的色调怎么这么好看,是怎么设置的呢?或者是用的什么插件调成这样的?
 楼主| 发表于 前天 22:29 | 显示全部楼层
wenyong0704ccc 发表于 2018-4-17 20:38
雨滴效果自带的么?

嗯,xenviro就给提升了一下。
 楼主| 发表于 前天 22:30 | 显示全部楼层
doranepal 发表于 2018-4-17 20:57
全是电影级的美图啊
请教一下楼主,你的色调怎么这么好看,是怎么设置的呢?或者是用的什么插件调成这样的 ...

自带的就这样 没用调色工具
发表于 前天 22:55 | 显示全部楼层
cfso1518 发表于 2018-4-17 22:30
自带的就这样 没用调色工具

不是吧,我的XP就没有这种效果呢