楼主: roylic

Ortho4XP尝鲜 国内地景

已绑定手机
我换了这个卫星图后进入游戏直接崩掉,内存32G都HOLD不住,不知道为什么
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-29 11:46:23 | 显示全部楼层
rlubb 发表于 2018-4-28 15:05
我换了这个卫星图后进入游戏直接崩掉,内存32G都HOLD不住,不知道为什么

16G内存都没有问题,可能你没有转好吧
已绑定手机
求楼主分享一个overlay,实在是转换不了,一直是错误
硬盘不够用系列
看上去非常好呀,哪里可以下载?
已绑定手机
medtop 发表于 2018-4-26 08:26
很好看很清楚的地景,那里下载?

不清楚的你加我,我告诉你详细
已绑定手机
谢谢楼主分享Ortho4XP尝鲜 国内地景-5647 Ortho4XP尝鲜 国内地景-3805
已绑定手机
ducky0315 发表于 2018-4-26 21:55
机场用xp11的,文件很小,觉得不错

是不是机场不用再下载啥插件了?
已绑定手机
roylic 发表于 2018-4-19 15:00

这些地景哪里可以下载?请问。
谢谢分享            
已绑定手机
看着还是有点粗糙啊,而且太占硬盘了。
已绑定手机
这个不错,学习学习
已绑定手机
目测我的1050ti要死掉了
好东西,谢谢分享Ortho4XP尝鲜 国内地景-4311 Ortho4XP尝鲜 国内地景-3740 Ortho4XP尝鲜 国内地景-4730
已绑定手机
你好,请问重庆地景怎么下载呢,看你回帖的链接,打开是一个地图之类的东西,没有下载的地方啊
已绑定手机
看起来挺好的Ortho4XP尝鲜 国内地景-6914 Ortho4XP尝鲜 国内地景-3761
这个太完美了,支持
roylic 发表于 2018-4-19 15:00

个人感觉屏幕图这么大不值得
没有3d地景好
没有看到有什么新鲜花样
想下载一个成都市的,但是一直下载不了。提示:
Step 1 : Building OSM and patch data for tile +30+104 :
--------

-> Downloading airport and water/ground boundary data from Openstreetmap :
    Obtaining OSM data for way["aeroway"="aerodrome"]
     Done.
     A total of 122 node(s) and 3 way(s).
       *      广汉机场
       * ZUDS 太平寺机场
       * ZUCG 成都凤凰山机场
    Obtaining OSM data for rel["aeroway"="aerodrome"]
     Done.
     A total of 0 node(s) and 0 relation(s).
    Obtaining OSM data for way["aeroway"="heliport"]

一直没有显示Done