空客320机模Aerosoft和Flight Sim Labs哪家做的较好?

空客320机模Aerosoft和Flight Sim Labs哪家做的较好?

个人见解:AS是外壳好但是VC不好,FSL是VC好但是外壳相对AS来说差一点了
AS不算多卡,FSL可能会卡
(使用FSL还可获赠病毒大礼包一份)
已绑定手机
如果注重仿真度,以Level D模拟机做参照,FSL A320 的正常程序被几乎完全模拟,加上60多项的主要特情(Level D有150多项)科目, FSL A320 当之无愧是当前PC平台最真实的空客A320模拟插件!

气动是的确真实还是?准备换电脑购机模,在FF320和FSL320之间徘徊  详情 回复 发表于 2020-4-5 16:10
论拟真程度,FSL当之无愧
论模子好看,AS
论价格,FSL最贵
论流畅度,AS
已绑定手机
各有所好,喜歡哪個機模就用哪個
已绑定手机
楼主应当指明以哪个平台为基础来评判。玩飞的兴趣点不同,当然对好坏的评判不同。
本人FSX SE平台上只装了AS A320系列机,平均每天不少于3个小时的连线航线飞行时间,主要在欧洲各个机场飞IVAO欧洲各分部的IFR TOUR。
我对AS A320系列机的评价是:这是个很实用的机模,所谓实用即连线航线飞行。它的稳定性,航路计划编制和导入的方便性,燃油配平数据的导入方便准确,FMC的操作简便准确性,飞行中借助‘check list’功能自动飞行的方便性这些是本人最喜欢的。至于内饰和外观,我认为它的内饰精准程度以足够好,操作起来很舒服方便。外观逼真度已足够,毕竟大部分时间都是从里往外看的。我的系统从未发生过因为机模而崩溃或卡机的现象,只是偶尔发生不能正常退出的现象。另外,在起飞或有时的降落过程中,显示上总是出现红色‘t/o prohibit’和‘LDN forbidden’字符这个问题没有得到解决。
as是出了名的 修复了一堆已知bug 重新发现了另一堆未知bug
已绑定手机
AS的壳子好,FSL的气动和航电比AS的更真实,看自己的喜好选那个了 。
初學就AS吧!!上手以後換FSL!!
已绑定手机
各有各的特色啊
已绑定手机
Flight Sim Labs航电模拟度高,就是外观差点
楼主 发表于 2018-4-25 00:36:12 | 显示全部楼层
感谢各位的回答,我考虑入正FSL A320,但价格是在让我下不了手
不明白为什么可以卖的比PMDG贵...

一分钱一分货的道理  详情 回复 发表于 2019-4-16 19:15
已绑定手机
Flight Sim Labs航电做的好,Aerosoft的是机模做的好
看个人喜欢了,呵呵
fsl。。。之前有病毒,我是不敢买了
FSL  航电做的好 航电做的好
已绑定手机
还是喜欢FSL               
已绑定手机
FSL有病毒大礼包附赠空客320机模Aerosoft和Flight Sim Labs哪家做的较好?-7158 空客320机模Aerosoft和Flight Sim Labs哪家做的较好?-5314 空客320机模Aerosoft和Flight Sim Labs哪家做的较好?-3632

有病毒啊?那还是FF320好一些吗?FF320和FSL320有比较吗?  详情 回复 发表于 2020-4-5 16:11
已绑定手机
as的好看些,功能也基本够用了。
as流畅度要好得多